四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[慰问祈福] 周末我要参加大连徒步活动,征求对灾区人民慰问标语

我是在大连的四川人,这次地震我的家乡也遭受了很大的伤害,不过家人都还平安。做为外地的大连人,我能做的就是和当地红十字会联系看需要帮忙不!能做的就是默默的祝福!默默的关注!默默的祈祷!可是做为四川人,我感到为家乡做的太少了!个人的能力太渺小了!这个周六我将会参加大连组织的万人徒步大会,我和本地的9个朋友将参加这次徒步,今天下午和朋友一起吃饭时想到可以利用这次徒步通过标语向我家乡人民表示慰问和鼓励和支持。所以我想在此向大家征集好的标语或者是小旗子:对家乡四川人民慰问或者是鼓励的话语!在4—9个字为宜!请大家帮我想想什么标语最好!确定后明后天我将去制作。谢谢大家!
我想到一句:支持奥运,心系四川。大家觉得怎么样?
我是大连的,我知道这次徒步大会,支持你!

汶川挺住,中国加油!
万人徒步大会,还不如干点实际点的。。。。。。
我想支持的方式有很多种,但是以我个人的能力。我已经尽力了。我只能做到这么多!如果我在家乡,我一定会第一个走上救灾第一线!
原帖由 agan_321 于 2008-5-14 20:19 发表
万人徒步大会,还不如干点实际点的。。。。。。

你可能误解了,这个徒步大会是大连很早就有的体育盛事 而不是游行,谢谢!
原帖由 恶灵鸟 于 2008-5-14 20:32 发表

你可能误解了,这个徒步大会是大连很早就有的体育盛事 而不是游行,谢谢!

你可能也误解了,我知道是体育盛事,叫“迎奥运万人徒步大会”我也并不是在呼吁谁。这个徒步大会也有很多个人和徒步大会组织者制作标语,旗帜,比如一些对奥运的口号,表达个人心情。我想这个只是表达我个人的心情。我并不是要求参加者或者鼓动谁来做这个事情,只是我个人心情的表达!说实话你这么说我很伤心。我现在请求斑竹关闭这个帖子的评论!谢谢!我将不会在这个问题发表任何话语!
原帖由 f-kcnn 于 2008-5-14 20:41 发表

你可能也误解了,我知道是体育盛事,叫“迎奥运万人徒步大会”我也并不是在呼吁谁。这个徒步大会也有很多个人和徒步大会组织者制作标语,旗帜,比如一些对奥运的口号,表达个人心情。我想这个只是表达我个人的心情。我并不是 ...

晕 你又误解了 我说的这话不是针对你 是针对4楼说的 他可能以为是游行,,晕晕晕!!