四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[抗震救灾] 除了捐钱捐血外我们能做的事

现在四川地震已经过去了将近51个小时!!!我们在Anti-CNN的每个人都知道现在是非常时期,一定会有一些不怀好意的人在网络上散播谣言,鼓动那些不知情的群众!的确,现在QQ群里已经很多人在散播假的讯息,而在百度汶川吧里还有一些人为了中国为什么不接受外援,地震前有预报为什么没重视,这样一些问题而争论甚至大暴粗口!虽然我们在anti-cnn上都会了解到相关方面的讯息,知道这些问题的原因,也理解政府为什么会这样做!但是不代表全中国所有的人都会理解,不意味着某些人不会因为这些而大做文章!在我们为灾区捐钱捐血的同时,我觉得我们也义务去传播一些正确的观点.不仅仅在anti-cnn.应该让更多的网友了解实情!!!
恩,说的没错,我们自己要有正确的判断,不能被某些人的扭曲谣言给蛊惑了!           还有啊,刚才看到温总理说了,中国欢迎各国来支援的,怎么说拒绝呀,搞不懂!
是在跟美国的国际心连心救援团的人路上碰面的时候说的哦!
总有无知的人让谣言四起:Q
无知的人很无辜,但那些别有用心的人,我发誓我一定要他们下地狱
原帖由 可可海洋 于 2008-5-14 20:02 发表
无知的人很无辜,但那些别有用心的人,我发誓我一定要他们下地狱

确实,无知的人本心是好的,当他们了解事实后就会明白。最可恨的是那些别有用心的人,正是他们不断的制造谎言和谣言才误导了更多的人。相信他们很快会遭到报应!
其实我也一直在担心

尤其是西方霉体- -总觉得他们不会放过这次地震的

果然....就有了