四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[爱心行动] 怒!又一个发国难财的谣言!

从昨天下午开始,就有一种谣言在我周围流传开来(我是在眉山彭山县,其他市区据说也有这种谣言),说是上游都江堰有一处工厂因为地震发生了爆炸,流出的化学溶液污染了岷江的饮用水源,叫大家都赶紧储水以保证有干净水喝.这个消息搞得人心惶惶,彭山县城今天的饮用矿泉水被抢购一空.

今天下午隔壁阿姨也叫我们赶紧去抢购矿泉水,我说我就在水文站上班,所有的测试数据与平常无异,没有任何异常情况,不必担心.老妈还骂我反应迟钝,但在我坚持下还是没去抢购.

到了傍晚一看央视新闻,有关部门出来就四川水源受到污染一事作了澄清,及时辟了谣.虽然松了一口气,但是对那些利用灾情大发国难财,发假新闻扰乱民心的败类,本人极度愤怒,恳请有关部门及时立案调查!!!!!

咔嚓了事
放心,水不会有问题的,就算污染了,即便没路送水进去也会有政府空投给你们的。
兄弟们要挺住啊,不要先自乱阵脚!
我们都在深切的关注着你们呢。

听说有人矿泉水卖到50元一桶,
这种人该枪毙了事,
国难财昧心财都敢收。
诅咒他们有手拿钱,没命花钱。
我们这些人都恨不得把自己的分出去送给灾区,
而这些无耻的东西竟然这么垃圾的事都能做出来。

环保部:“化工厂泄露污染成都市饮用水源”纯属谣传
http://news.xinhuanet.com/newsce ... content_8169806.htm
我也听到了根本就不信,但很多人都在存水,超市的矿泉水被抢购.成都公安正在查找造谣的人.把这些人渣抓出来枪毙.(我在成都)
这种败类查出来马上砍掉
喀嚓喀嚓喀嚓,无耻之徒!
刚朋友发短信说他们那里还有一种谣言,说是地下水也遭到了污染,也用不得了.我说那是不可能的事情,叫他不必担心.
要是在毛主席时代,发国难财的,一枪毙掉
我们这更多,连化工厂爆炸都有,还有鼻子有眼的,我一个都不信.
找出那些人,直接人道了!省得浪费粮食
唉,灾难面前,谣言四起,真不知道这些人是什么居心!到底还是不是人!
这时候就怕这些分子出来捣乱
为什么社会上就是有这些人渣呢!怒!
这个帖子要顶起来,让更多的人知道真相!
中国真是什么人都有……这类人不配做中国人!!
再顶一次!顶!!!!!!!!!!!!!!!!