四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 血狼红狼

不抛弃,不放弃!anti-cnn呼吁抗震救灾我们联合行动

做一名中国人,我骄傲,不抛弃,不放弃,我们郑重的承诺
为了祖国为了爱~~~~~~~
我尤其希望目前还处于困境中的受灾人们,更加坚定不抛弃,不放弃的信念,要相信政府会派人来营救他们.衷心的为他们祈福..
祝福灾区人民!
不抛弃,不放弃!我们说话算数!
我也来支持一下,不放弃,不抛弃!  :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
2008童谣
今年的雪,特别的大,
爸爸还有妈妈,回不了家。
有群坏人,来把人吓,
烧了我的学校,砸我的花。
那个喇嘛,叽里呱啦,
长鼻子的洋人,假装眼瞎。
巴黎铁塔,伦敦警察,
抱火炬的姐姐,人见人夸。
汽笛嘟嘟,铁轨哗哗,
去天堂的列车,还没到达。
龙又翻身,大地垮塌,
教室的瓦砾下,埋了童话。
重重的墙,将老师压,
我们在他身下,都很听话。
没过很久,听到喇叭,
外面有个爷爷,叫我别怕。
叔叔的手,使劲地挖,
解放军的飞机,送我回家。
经过灾难,我已长大,
永远不会忘记,二零零八...
温总理说过:
一个很小的问题,乘以13亿,都会变成一个大问题;
一个很大的总量,除以13亿,都会变成一个小数目。
现在我们要说:
一点很小的善心,乘以13亿,都会变成爱的海洋;
一个很大的困难,除以13亿,都会变得微不足道。
让这句话变成我们抗震救灾的口号吧!在伸出您的手帮助灾区人民的同时,
请将这句话转发到您所在的每一个群里,谢谢
当风雪阻断归路 我们彼此取暖
当主权面对挑战 我们亮出利剑
当圣火遭遇屈辱 我们义无反顾
当病毒吞噬生命 我们用爱弥补
当列车冲出轨道 我们竭诚互助
当震撼撕裂大地 我们开山辟路
加油,中国!
中国,加油
当风雪阻断归路 我们彼此取暖
当主权面对挑战 我们亮出利剑
当圣火遭遇屈辱 我们义无反顾
当病毒吞噬生命 我们用爱弥补
当列车冲出轨道 我们竭诚互助
当震撼撕裂大地 我们开山辟路
加油,中国!
中国,加油

谢谢anti_cnn

天不祝福中国
  我们佑我中华
通过短信捐款:中国移动、中国联通手机用户以及中国dianxin、中国网通小灵通用户均可编辑短信1或2,发送至1069999301,即向"红十字救援行动"捐款1元钱或2元钱。
通过短信捐款:中国移动、中国联通手机用户以及中国电信、中国网通小灵通用户均可编辑短信1或2,发送至1069999301,即向"红十字救援行动"捐款1元钱或2元钱。
相信生命不惜~血脉能创造奇迹。。。!

不抛弃、不放弃!

永远都不抛弃、不放弃!我们的心永远在一起!因为我们都是中华儿女!
现在什么都不想做,我只想去灾区救人
”,“我的钱不多,但人命关关”,

错字.请更正..

支持红狼..响应号召..

不抛弃...不放弃.....愿灾区的人民平安!!!因为我们在一起!!!
愿灾难快点过去!
愿一切快点变好!
多谢你们的努力!让我们献出所有爱!
国家有难、匹夫有责。地震无情,人间有情。在灾区同胞生命存亡一线之时,我们倡议所有站长、网民朋友们,伸出你们的援助之手,献出自己的一片真情,用真诚的行动来表达我们的微薄爱心,有钱的出钱,有力的出力,捐款不论多少,能力不论大小,重在参与,贵在真情,与灾区人民同患难、共呼吸、心连心,为帮助灾区人民尽早恢复生产,重建家园,尽自己一份绵薄之力。
-------------------------------------------------------------------------
我已经在我的网站挂上图片banner
也是尽自己一份绵薄之力吧
http://www.2hmagic.cn/
  中国明天会更灿烂与辉煌,人民的生活越来越红火!