四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: bmw3838

[爱心行动] 关注中国地产富豪们的捐助情况

碧桂园的老板杨什么好象没听过他捐钱!!!人渣~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
对于很多人来说是道德问题,为什么不能指责?有这么一个特殊的群体,他们就是公众在养的,公众就是他们的衣食父母。举个可能不太恰当,但是归根结底都是道德问题的例子,是不是不赡养老子的不肖子孙,大家也不该指责他?
极少数的地产商占有了太多的社会资源,在百姓又难是表现麻木不仁,只知道圈钱,
占有相应的社会资源必须负起相应的社会责任
没有人强迫王石、任志强、还有那个什么园的首富之流捐多少,在重大自然灾害面前,连乞讨的老大爷都说“为灾区人民……”,这些占有大量社会资源的所谓精英,尤其王石:万科对集团内部慈善的募捐活动中,有条提示:每次募捐,普通员工的捐款以10元为限。其意就是不要慈善成为负担。无语
原帖由 bmw3838 于 2008-5-16 20:48 发表
看看任志强语录吧:

1、“我是一个商人,我不应该考虑穷人。如果考虑穷人,我作为一个企业的管理者就是错误的。因为投资者是让我拿这个钱去赚钱,而不是去救济穷人”。

2 我没有责任替穷人盖房子,房地产开发商只替富人建房 ...

中国地产商为富不仁!
顶上去:
任志强语录吧:

1、“我是一个商人,我不应该考虑穷人。如果考虑穷人,我作为一个企业的管理者就是错误的。因为投资者是让我拿这个钱去赚钱,而不是去救济穷人”。

2 我没有责任替穷人盖房子,房地产开发商只替富人建房

3 中国房地产市场在2020年以前不会出现泡沫!
4  买卖有理、炒房无罪,禁止炒房就是违宪

超牛语录一:我们只是当丫环的
超牛语录二:宏观调控不是为了让房价下跌,是为了稳涨
超牛语录三:房价降了,房地产开发商有权不盖房
超牛语录四:房地产就该是暴利行业
超牛语录五:我是商人,不考虑穷人
原帖由 Historian 于 2008-5-17 00:19 发表
中国最不缺乏的就是地产商。

顶这个,建议银行准备金再增加到25%