四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[爱心行动] 求救!!!!!!

花不解语(77675994) 2008-05-14 13:01:57
为什么现在电视上不播报江油地震受损失的情况,我老婆现在7个月的身孕,没有食物和水,,今天上午联系了一次,已经饿的不行了。。。
    急需求救。。。现在也没有救援队伍去江油,,电视上一次江油的灾情也没有报,,
    我也是军人,我们部队现在待命准备去四川汶川救灾,我愿意贡献自己全部的力量去救灾区的老乡。。。
    可是我老婆确没有人救。。。。我马上就要出发了,也许很难联系她,,,,虽然无论怎样我会尽全力去抢汶川救灾区老乡,,,可是希望在江油的老乡也能跟她带点吃的,哪怕一瓶矿泉水也行,,,求求老乡了,,,她现在在马路湾中国电信的门口公路上的一辆货车上。。。叫王琢,,是老师,,求各位老乡帮忙,,,
一个去汶川救灾的军人的恳求
知道江油肯定没有人能见到这个帖子,希望在外的人们能联系上江油的同胞们帮忙。。

帮朋友转的,能帮上忙的朋友们请相互转         (朋友发给我的希望大家也能热心的帮个忙,谢谢了)

以上在QQ群里受到的,望大家帮忙了!!!
希望能有更多的人看到,这位兵哥哥很急啊
这个造谣的帖子.贴得到处都是
最新消息:
    05-15 09:36  育儿论坛网友“烟一”的消息:
     昨天晚上九点半的时候我妹妹给我发了个短信,说人找到了,妹妹的短信原文如下:
     “我们的同学已派两组四名巡警找到了该孕妇,并已送食物同时帮忙找到了王琢的母亲对她进行护理,你可以在网上帮我们回贴一下!”
05-15 09:22 论坛网友xia_tx:
    这个网络求助在第一时间得到了包括当地领导和民警的重视!昨天晚上她到医院去看望这位军嫂。