四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淡水河边

为大地震而作——ANTI-CNN原创音乐《祈福中国》MV

祈福中国,祈福灾区!
挫折与磨难,使得我们中国人更加的坚强!
眼泪不能流啊!
灾区的人们,千万不能绝望啊,你们的悲痛就是我们的悲痛,一定要坚持下去啊!这只是人生中不小心碰到的坑,爬起来再继续往前走,彩虹终究能看到的,抓住我们的手从坑里走出来,我们一起往前走!
好歌!!!

唱得很好  写得也很好
:'( :'( :'( :'( :'( 好听~我是含泪看的~
你们的辛苦有了收获,那就是我们的感动和共鸣,祈福中国,祈福人民!
感谢。。。。。。。。。。。。。。。
很棒!中国加油!
祈福中国!
太感动了~我多灾多难的祖国,我们永远不会退缩!加油中国,祝福灾区父老~祈福中国!!!!!
说句很直的话,在这个论坛上,我很钦佩淡水河边这个人。感谢所有ANTI-CNN成员的不懈努力!
说句很直的话,在这个论坛上,我很钦佩淡水河边这个人。感谢所有ANTI-CNN成员的不懈努力!
棒,,有男女合声吗??我做女声,虽然不是什么专业歌手,但是自问唱歌还不错,
四川挺住!!!!!!!!!!!!!!
非常棒的歌曲!
加油!四川
挺住!兄弟
不哭!祖国
让我们心连心,手腕手战胜上帝的咒怨
我身不在灾区,可我心永远和你们在一起,

挺住呀!兄弟们
我们都是平凡的生命
Our ordinary lives
难免有无法承受的重创
Cannot avoid unbearable losses.
多变的天空升起彩虹
The unpredicable sky is now covered by the rainbow
脆弱的眼泪不再流淌
No more fragile tears.
真情汇聚成爱的力量
True feelings accumulate and turn into a power of love,
心灵搭建起生命的天堂
and loving souls fill the heaven of lives.
面对灾难不要去绝望
Do not feel desparate in the face of disaster.
相信有我们在你身旁
Trust us,  we will always be with you.
那是我多难的家园
This is our distressed homeland,
还有我兄弟和姐妹
and my brothers and sisters.
手牵着手肩并着肩
Let us stand side by side, hands in hands,
汇聚成爱的海洋
create an ocean of love.
祈福中国  
bless china
灾难和不幸远离我们的家
Let our home keep away from disastes and misfortunes,
祈福中国  
bless china
从此国泰民安幸福满中华
Let our country flourish and our people live in peace and happiness

中国加油:handshake
祝福中国, 中国平安

祝福祖国

强大的祖国需要我们的祝福,我也愿意用我的实际行动来为祖国的建设做上一点微不足道的贡献

祈福

听完这首歌我好感动!  
                  我们中国是最棒的!             
                  在这里我为灾区人们祈福! 
                  早日度过难关!