四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 血狼红狼

各尽所能,理性发言,再申请版主签名

关闭 [复制链接]
振奋人心的网站,支持,希望这个网站发展壮大

西方真面目

西方**之心不死,什么时候也要对这些当年的八国联军保持警惕!!

西人亡我之心不死

感谢建立此网站的朋友们.多揭露外国政府及媒体赤裸裸的诬蔑及新闻造假,唤醒国人重新认识西方所谓的"民主"国家的真实丑恶嘴脸.
支持国货,爱我中华.支持国货,爱我中华.支持国货,爱我中华.支持国货,爱我中华.支持国货,爱我中华.支持国货,爱我中华.支持国货,爱我中华.支持国货,爱我中华.支持国货,爱我中华.支持国货,爱我中华.支持国货,爱我中华.支持国货,爱我中华.支持国货,爱我中华.支持国货,爱我中华.支持国货,爱我中华.支持国货,爱我中华.支持国货,爱我中华.支持国货,爱我中华.支持国货,爱我中华.支持国货,爱我中华.支持国货,爱我中华.支持国货,爱我中华.支持国货,爱我中华.支持国货,爱我中华.
"一个好的论坛不能是简单的泄愤感慨的地方,更应该做的是冷静分析,理智揭露,然后是团结奋起~~~~从这点看来,很多网友的担心也不无道理,那就是:这个网站能不能坚持下去?

朋友们,真心支持这个论坛就从最实际的东西做起,大家实在做事,会外语的去积极参与翻译工作,事件亲身者现身说法。有管理经验的参与管理,能提供技术支持的献计献策。。。
最起码的要求,大家文明理性发言,以免落坏人口舌,毕竟这网站已经很受关注!!!"

————谢谢提醒!!!刚刚我还在愤怒的情绪下!但愤怒在心,为了这个爱国论坛的爱国事业,我们更需要理智!注意言行,做实事!文明人!不要让人抓住把柄,倒打一耙。整整理性地正义地维护国家的形象!
网站需要技术力量着我不会,需要资金支持我也愿意捐款!

建议防止恶意注册防止链接病毒,防止恶意打击。

失败了也不要害怕。只要我们有心在,就会把事情办好!
长这么大真正感到民族责任感!中华民族的血,原来这么热!

国家兴亡,匹夫有责!献我微微一份力,滚滚洪流十三亿!
申请版竹!!
中国人一定会过来支持的!大家要团结!!

支持

支持!!!!!!

谴责西方假民主

我是一名大学生,最近我们都在传递腾讯QQ上的奥运电子火炬接力,看得出来,大家对奥运充满了期待,都认为这是一个拥抱世界,让世界了解中国的好时机。毕竟对于我们来说这个是百年梦想,不知道西方人眼里能否看到我们兴奋的情绪,能都感受这种热情!
曾经9.11事件发生的时候,我们为美国遭受这突如起来的灾难感到难过和同情,我们能感受一个国家和人民遭受伤害时候的痛苦,所以我们支持美国,支持你们的正义战争!
我周围的大学生朋友们,都是对西方国家怀有一种美好的憧憬和希望的,你们的民主曾经让我们赞叹过,但是你们怎么能体会每个中国人对祖国的热爱,这种感情又怎么能简单地用“热爱”两个字能够轻易形容出来。
对于我们来说,祖国就是家。
西藏是这个大家庭的成员,这个是不容辩驳的事实,通过你们的媒体,让我看到你们对一个崛起的迅速成长的中国存在的复杂的情绪,你们标榜的民主就是违背客观事实基础,违背职业道德,捏造假新闻假图片来伤害我们的感情,编织一个让全世界被欺骗的谎言?
我们会变得强大,我们会握紧拳头,凝聚全力,粉碎谎言,还原客观!!!
支持本网站!大家齐努力!