四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gaixl2008

[爱心行动] 已经捐款和郑重承诺捐款的网友请进

家里共600元。
不多,目前只捐了400……

大家添添力,有一分是一分!
已捐1000元。

我们的一个QQ群里把活动基金都捐了(有我的钱)
自己向红十字会也捐了
还有参加的一个论坛也捐了
当地交通台募捐点捐4700元,单位自发募捐1000元,短信捐820元.还将再捐.
除了手机短信捐款外,我和对象每人捐了400,等下个月发了工资再说,这个月除了还贷款所剩无几,吃饭都快成问题了,哈哈!我希望我们不仅要自己捐,还要发动身边的朋友亲戚都捐,人多力量大吗,中国这么多人,肯定能帮助灾民挺过去的
已经通过短信和现金捐赠,但是觉得还不够,相信以后还要卷。
捐200,短信也捐了。
本人捐了1000,女儿(10岁)捐了100,准备好钱继续捐
原帖由 古禾 于 2008-5-15 16:03 发表
我没收到短信捐款的方式,哪位说一下啊?

发信息:联通或移动都可以发  1 或者 2 (1就是捐1块,2就是2块,只有这两种选择) 到1069999301 ,发完后自动会回馈给你捐成功的信息。
号码绝对么问题,中央台及各大网站都有公布,我已经发很多条了
200元外加10元短信捐款
我只捐了100元,看了楼上各位捐款数额,真是惭愧!!
挣的不多,捐了100表心意。
楼主这样公布数额会让我们觉得自卑的。

一分钱不少,一千万不多。关键在于一份真诚的心。
原帖由 古禾 于 2008-5-15 16:03 发表
我没收到短信捐款的方式,哪位说一下啊?

中国红十字会 短信捐款:
>   中国移动、中国联通手机用户以及中国电信、中国网通小灵通用户
>   均可编辑短信1或2,发送至1069999301,
>   即向“红十字救援行动”捐款1元钱或2元钱
>
> 发出后会收到短信回执。
昨天100

今天300
捐了一点!
通过淘宝捐款还是挺方便的,推荐!
已捐402元
下班回去后就捐!

人多力量大

我们学院已经募款3万8千块人民币,我也捐了100,虽然还是学生,但是我认为我有责任为灾区人民出点力!!
这次灾难让我们再次看到了中国人民的团结!!中国人是不会屈服于这次地震的!!别忘了,我们有过5000年的辉煌!!!!!我们还要继续创造辉煌!!!我爱你,伟大的祖国,加油!!!加油!!我们会越来越好!!
云南昭通:500元。中国红十字会。估计过一段时间单位还会组织捐赠。