四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[慰问祈福] 为什么我的眼睛充满泪水

感动瞬间: 20080514_8b4b9388dc2b2810f680RIcC7oRnIwUA.jpg
为什么我的眼睛充满泪水?:'(
因为稚嫩的生命顷刻逝去,悲恫哀伤;
为什么我的眼睛充满泪水?
因为亲人匆匆离去,生死别离;

为什么我的眼睛充满泪水
因为卑微残弱者的高大慷慨,自惭形秽;
因为幼小心灵中萌发的感恩,朴实原始;
因为一位不普通的老人,普通的悲伤、焦虑和拼命;
因为人民子弟兵,是世界上最可爱的人,
11a8d7a123d.jpg 11a8d793cf4.jpg
还有白衣天使、消防官兵;
因为我们深深爱着自己的祖国,
20080514_a04b65a6bbc72f45e4e3trooBpxPHN2O.jpg 20080505_44f8238199ffb1086a4beiCfY4foUK5X.jpg
还有我们的同胞和这古老的大地!

面对突袭而来的灾难,我们悲痛与绝;
面对人间的亲情、友爱、抗争我们感动万分。
人类在一次次磨难中,感悟、凝聚、成长。
人们从饱含泪水的双眼中看到了美好和希望!

亲爱的兄弟姐妹们,我们经受了太多的感动,
泉涌的泪水,洗涤我们的心灵,
泉涌的泪水,浇灌了民族精神
友爱、互助、自立、图强!!![/
color]

请把你有的感动时刻,与大家一起分享------
好帖好图,好人好久好平安~
:hug: 中华一定强!我们一定可以挺过难关!
泪流满面,在这样的时刻,我们要坚强!愿天佑我们的受苦受难的亲人们早日脱离这种苦难~
我爱这片大地,爱的如此深沉!!!
好帖!!顶!!!
加油!~灾难很快就会过去!!
当风雪阻断归路, 我们彼此取暖!
当主权面对挑战, 我们亮出利剑!
当圣火遭遇屈辱, 我们义无反顾!
当病毒吞噬生命, 我们用爱弥补!
当列车冲出轨道, 我们竭诚互助!
当震撼撕裂大地, 我们开山辟路!
勇敢面对磨难, 挺起中国人的脊梁!
加油,同胞! 加油,中国
:'( :'( :'(
中国 加油!!
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我爱这片大地,爱的如此深沉!!!
自然灾害太可怕了!!
温总理说过:
一个很小的问题,乘以13亿,都会变成一个大问题;
一个很大的总量,除以13亿,都会变成一个小数目。
现在我们要说:
一点很小的善心,乘以13亿,都会变成爱的海洋;
一个很大的困难,除以13亿,都会变得微不足道。
祝福灾区一切顺利!
为什么我的眼睛会常含泪水,因为我对这个土地爱的深沉!
在这里只能用顶来支持了
太好了,我转了
中国加油!!!
原帖由 星光 于 2008-5-15 23:10 发表
为什么我的眼睛会常含泪水,因为我对这个土地爱的深沉!

深爱的土地!
因为我深爱这片土地!!!!!!!!
深爱我们的那片土地!