四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1mm

[灾情转载] 海外看震灾:日本女士在电车上倏然泪下(图)

就像兄弟与兄弟一样。
顶一个,灾难面前,人都是善良的
顶上去
:'( :'(
都是还有良知的人哪,人性的真善美是不分国家种族的吧。希望这些人性的光辉不要被仇恨的阴霾掩盖,永远~~~~~~。
政府宣传和舆论导向可以暂时蒙蔽人民的眼睛,但永远不可能泯灭人类真善美的本性。
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
每个事物都应该从几个方面去理解,这样才能真正的把握问题!!!

回复 楼主 1mm 的帖子

我一直都相信日本的普通百姓是好人,只有那些个右翼分子是混蛋!感谢帮助中国的日本人民国际友人!
这次很多东西都让我们感动,特别是日本无私的帮助
这种目光,让我们想起了那些在北京机场帮助我们建设四机位机库的德国工程师忙碌的身影

作者在 ameco 工作过 ?
由于历史问题和现实社会的竞争关系,中日之间有着种种的纠葛。在日多年,深感日本人眼里,中国是怎样复杂的形象,而今天这样单纯的眼神,已经许久没有看到
我门自己也要反思  过去几年为什么和 日本 那些 爱好和平 普通善良的

民众 拉开那么远的距离

所有爱好和平 主持争议的人们 应该 联合起来  

反对 帝国主义  反对军国主义  才对啊
原帖由 元素 于 2008-5-16 01:54 发表
今天看到央视说CNN总裁向中国人民道歉的标题字幕新闻时,已经没有什么感觉,一种不知如何形容的滋味。

我也是,在这个时刻,什么CNN、BBC都一边去吧。只希望废墟下的老百姓能早点出来。谢谢日本人,谢谢所有帮助我们的好心人!
感谢所有帮助我们的人
人性的光辉在闪烁!!!!
灾难是面镜子。。。。。。
谢谢!!!!让我感受到爱的无私奉献
这么大力宣传日本 用意何在 难道是传说中的枪手
枪手先生 反正我们没在日本 随便你说了 我当一个"噗吱"一声
还是应该看主流吧。