四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: montlin

[共同走过] 08灾难给我们带来什么?

个人认为是思考,我们在网上能做到什么?我们可以通过网络给祖国带来什么?
我们应该进行什么改进,我们应该建立什么规范?
团结起来才会更好。
我觉得是唤醒了新一代的中国人~~
我相信痛苦后会是让全世界都害怕的坚强
成长永远伴随着痛苦,每一次痛苦都是成长的阶梯。
:) 2008属于中国
2008是试金石
能看到了很多
2008是一盏灯
照亮了那些黑暗的地方
也让我们看到了许多隐藏在黑暗中丑恶

08年虽然灾多,但是中国人让世界看到我们的骄傲
2008,让中国人空前团结
民族凝聚力空前强大
这次地震对中国的作用不亚于火箭载人入太空。

这个事件使无数政府行业得到锤炼,同时向世界证明中国的媒体、中国的运输都是世界一流的。

团结

心灵洗礼的一年!!

尤其是对年轻人,认识到身上的责任,对国家的爱,坚定不移,重新找回那种凝聚力!
从此以后,我们坚定的承担起建设国家的重任!

天将降大任于中华,必先磨练她和她的孩子们:hug: :hug: :hug:
2008注定是中国的多事之秋,但是这也证明了作为国家领导人的工作能力和处理危机的能力,处理的如何想必大家都已看到了
以前有感动中国这个节目,我想今年这个节目似乎每天一期也介绍不完。

今年是中国年,中国展示给世界一个强有力的中国。

世界看到的是汶川的废墟,世界看到的是满地的尸体,同时看到众志成城的中国。
我看到了新的一个中国,滂湃的人民力量。
虽然现在我们的处境有困苦, 但强大和完整的政体已离我们不远。
我们团结起来,让这片大地充满爱和力量,我们就是不可战胜的。:handshake :victory:
顶起来!!!
中国正在崛起!!!
一个强大的国家代表着生命力强大,08的中国正体现了其强大的生命力。
08年给了国人团结和勇气 让我们克服一切困难 坚强地站起!!!
动荡中看到各国对我们的态度。

记住那些帮助我们的,记住那些扰乱我们的。

一件件的回报他们。

我们有一流的政府,有一流的子弟兵,是一流的民族,是坚强的国家。
天灾无情······