四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: djzhaoxu

圣火南昌传递--人山人海迎圣火(视频图片汇总贴))

回复 46楼 djzhaoxu 的帖子

团结一心,众志成城,中国加油!创造辉煌!!!!

中国加油

中国加油!万众一心,创造佳迹!
啊!!!南昌好多人啊!!!南昌一个中等人口城市,居然有那么多人去迎接圣火,可见英雄城的凝聚力啊
小峰加油,中国加油,四川加油,我也要加油!
激情南昌!!!!
哇!真的很壮观,还没见过这么多人呀

面对现实!

难道我们就不更关心四川吗?
可难道因为经历这罕见的大地震,2008在中国的奥运会就开不下去了吗?
当然不是!!!

圣火传递
为四川人民顽强的生命力高歌!!!
为大难当前,全国各族人民团结一心,众志成城,抗灾救险,鼓劲喝彩!!!
让世界看看,什么是英雄民族,什么是华夏子孙-龙的传人!!!

雄起
我的母校
西南科技大学!!!

雄起
我的第二故乡
可爱的四川!!!

圣火的传递在继续  全国人民对灾区人民的爱心也在传递!这些天一直在默默感动着!虽然一直忙南昌报道的事,但是每天晚上回到住的地方,我都不由自主的看看那边的情况怎么样了,这两天 灾区不断传出在被困100多个小时后依然得救的消息,生命的奇迹每时每刻都在发生。我们这些在远方的人 一定要尽力去帮助他们,钱多钱少是心意!我相信这是所有人共同的心声!人人都奉献一点爱,灾区人民一定能早日重建家园  !中国加油!

看到这些照片 往往会让自己激动不已