四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 京城小兔子

[网友关注] 看一次,哭一次,觉得自己做的太少

哭了,好久没这么感动了!
感动!!!!
对吖!!!捐了钱!!!这个可以看新闻了!!
感动,中国人就是5000年来血脉相连的亲人啊!
眼泪止不住的流。。心里真的是什么滋味都有!中国人的苦难与委屈太多太多了!其实我们是如此地团结,我们相互地关爱着彼此!老天,你应该睁开眼睛看看这片带着古老文明而又沧桑的土地;你应该睁开眼睛看看生长在这片土地上勤劳、善良、永远打不倒坚强不屈的人民!
感動,偽普通的百姓,
對大人物的百萬韆瓦那捐款很感謝,
但對中小企業,至農民老人的小數捐款很感動.
再想想那些有能力卻沒行動的,試問他們的良心何在,他們的血是否鮮紅的!
这几天,已经哭了很多次了。

有时候,真的觉得为祖国做的事情太少了!

捐款,也只是些微薄之力!

我爱中国。
____往事像一片波光粼粼的湖水,我只取闪光的,藏在心中

美好与丑陋区别只你往哪里看
中国人并不丑陋!!!!!!!!!!
农民工很可爱。电话申请来做支援者的,如果是二三十人一大组的,多办是建筑工地的民工。
    “我能下力气活。”
    “我会修房子,也会拆房子。”
    “我有高空作业经验。”
     。。。

半夜的时候接了个河南(河北?)的电话,是个农民,问我说灾区情况,问着问着就哭了,问我可不可以捐款,我把帐号报给他。他说我们农民钱不多,我就能捐出1000块来,多了就没了,但是我家还可以捐500斤大米,可以吗?怎样才能运过来?我当时也矒了,让他和当地的红十字会联系一下,想了想又把备灾救灾物质库的地址告诉了他。他反复的问,写的很慢。
    养育着我们,纯朴善良的中国农民,我想才是真正养育出我们民族精神的人吧。

很感动
中国人真的很可爱,我们一起共度难关