四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 5ok

[灾情转载] 生死两重天:地震发生24小时前后的北川中学 [照片]

多出去运动,不要老在屋里呆着。。。。
哭吧!哭吧!不要吝惜我们的眼泪!尽情的流淌我们的眼泪!孩子们!真的希望你们在天堂里开心快乐!
要哭邪了!!
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
在這裡哭了幾天了. 告訴我, 我不是痴傻, 我不是病態吧!
為什麼要讓自己在哭泣中渡日?
因為, 因為每個失去親人的人都是這樣,
不忍看他們離去,又不忍讓他們獨自上路;
惟有以為自己下一次會堅強一些, 要好好地和至愛至親道別.
但是, 在看到年輕的, 曾經活潑的你們, 無助地躺在瓦礫下, 眼淚又流出來了.
走向天國的朋友, 請不要恥笑我的軟弱!
讓我軟弱多一會兒吧!
我要感受一下你們的苦難, 送多你們一程,
在天國的路上, 不要感到孤獨, 請把我們的愛接收好!
这位老师的博客地址是?:'(
就那么一夜间 就造成那么多人死亡了!:'( :'( :'( :'( :'(
原帖由 和谐共生 于 2008-5-16 11:37 发表
这些可爱的笑脸就这样定格吧,真的真的不希望有下面的照片55555555555555555555

我的想法一样啊
:'( :'( :'( 那笑容........我我........
鲜活活的生命啊,这样没了:'(

地震前后的汶川(组图)

地震前的汶川竟是这么美
:'( :'( :'( :'( :'(
:'( :'( :'( :'( :'( :'(