四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[重建家园] 请国家研制我们自己的支努干 以用于我国的军事及民用

请国家研制我们自己的支努干大型运输飞机 以用于我国的军事及民用

CH-47D“支努干”

CH-47D“支努干”
支持!!!!!!!!!!!!!!!!
是,我也奇怪怎么没有这个东西呢。
要是有,吊几个流动医疗车和推土机进去
这种事不能急躁冒进的,就像我们不能为了防几十年才来一次的地震就去用铁水铸造房屋一样.............
即便你想也要看看你口袋有多少钱,即便你口袋有钱你也要看看是不是有那么多铁和技术帮你造啊

国家不是在造大飞机了吗?
经过这次地震,我国的科技必定上升一个阶段
直升机也不是万能的,象这次,我们的飞机能飞进去,但是不能起降,原因很多,当然有大功率的运输直升机在道路受阻时候确实能起到作用,但是不能单单依靠飞机来运输,毕竟他的运力有限,
国家应该从俄罗斯那里紧急借用几驾
支持!!!!!!!!!!!!!!!!
不是万能的,只有军民一心,众志成城,才是救灾的基础。。。。
大型机械是必要的,但不是唯一的。。。
原帖由 轼锋 于 2008-5-16 16:07 发表
不是万能的,只有军民一心,众志成城,才是救灾的基础。。。。
大型机械是必要的,但不是唯一的。。。

说的好!!!
我有点想不通的地方,我们派了十几二十万的人奔赴四川,还要运送n吨物资进去,那里本来就已经变成一个难以立足的地方了,现在有n多人挤在一起,还要解决难民+救援人员的吃住问题,
我不知道可不可以把救出来的难民先都运至各处,分散压力呢?

现在在那里的原住民数量比救援人员少了吧?这样一来人多并不全是好事,救援人员要和难民分粮食~~~
原帖由 agong 于 2008-5-16 16:25 发表
我有点想不通的地方,我们派了十几二十万的人奔赴四川,还要运送n吨物资进去,那里本来就已经变成一个难以立足的地方了,现在有n多人挤在一起,还要解决难民+救援人员的吃住问题,
我不知道可不可以把救出来的难民先都运至 ...

可人少又怎么救灾!!!