四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[慰问祈福] 我们都叫他“老爷子”!!!

看老爷子的鞋!!看老爷子的“警察”身份!!

他和群众一起在路边。

他就是孩子的 亲爷爷!!!

您不只是总理,您还是一将近70岁的老人啊!!!保重身体……

总有一种哭泣让我们泪流满面。
  我一直希望看到一次总理的笑,我想看到一个共和国总理人性的一面,但是我从来没有在电视上见过他笑,这次看到他流泪了。

我一直拒绝感动。年初冰雪之难,他八天之内三赴江南,我没有感动,那是职责所在。他钻进卧铺客车问候乘客,我没有感动,那无安全之虞。这次四川汶川强震,在赶往灾区的飞机上,在临时搭建的帐篷里,他讲话,我没有感动,这是一国总理应该做的。
  我就一句话,是人民在养你们,你们自己看着办。当他对官兵说这句话的时候,我没有感动。一个共和国总理该有这样的果敢毅然。
  千方百计进去,早一秒钟进去就可能救活一个人。当他对官兵说这句话的时候,我没有感动。一个共和国总理该有这样的民生情怀。
  挺起不屈的脊梁,这七个字是他去年在云南普洱地震灾区的黑板上写下的。现在,他向遇难者遗体鞠躬。
  我看到他的脊背有点不堪了。
  他憔悴了。
  他消瘦了。
  他是一位近七十岁的老人了。
  我们谁愿看到,一个父辈一样年纪的老人,这个时候出现在余震不断的地方。
 他对都江堰的百姓说,现在正在下雨,天气又冷,大家要吃苦了,但坚持一下,过一段时间情况就会好转的,大家就可以回家了。
  雨淋湿了他的头发。
  雨淋湿了他的衣裳。
  这个时候,我感动了。
  党说,一切以人民利益为着眼点,为出发点,为落脚点,现在,他踩着泥泞,上了瓦砾堆。共和国总理现在的落脚点在废墟上了。
  他摔倒了。
  一个现场转播的记者网友说,如果你现在看见老爷子的样子,你马上就会哭。
  他的手臂受伤了。
  他把医生的手推开了。
  他哽咽了。
    泪从他的眼里流出来了。
  他看到抢险人员正在解救两名困在废墟下的孩子时,他流泪了。他说,我是温家宝爷爷,孩子们一定要挺住,一定会得救。
  我看到了他的忍耐,我看到了他的悲悯,我看到了他的情义,一个共和国儿子对他的人民的血肉真情。人民称他老爷子,这是他应得的尊重,这是他应得的荣光。
  总有一种哭泣让我们泪流满面。
  一切想着人民,一切为了人民,一切为人民的利益而工作。这是他说的。他也是这样在做。总理不哭。你的人民做你不屈的脊梁,天大的灾难,我们一起扛。
  天变不足畏。

评分

图片看不见
他就是我们的爷爷,一位令我们无比尊敬的好爷爷
我哭了 谢谢你的帖子
开始进来,我也看不见图片。点击图标位置可以弹出新窗口,或者右键点击-选择显示图像后就可以在本页显示了。只是速度慢。
凡是有温总理的贴子
我都顶
老爷子这几天苍老了许多 老爷子承受的压力太大了 :'( :'( :'(
人民总理!
能有这样的老爷子,是我们中国人的福气!
人民的好总理  将和周总理一起被载入中国的民族英雄历史!
人民称他老爷子,这是他应得的尊重,这是他应得的荣光。----------
发自肺腑,当之无愧!
老爷子:中国人民有您这样的好总理是我们的福气!

您一定要保重身体啊!我们需要您!:'(
祖国为你骄傲  人民为你骄傲 我们的好总理
是老了话许多  他的压力大啊  可以想象到
顶起````给亲爱的 老爷子!!
老爷子是一种精神,一种动力!
无法言喻的情绪在我们心中凝聚!

誓将抗震救灾进行到底!
平凡的话语代表了全国人民的坚毅!

只要人在就能将家园建设的更加美丽!
一国的总理在我们身边给了我们最动人心魄的誓言!

愿天犹中华大地不再受风雨的侵袭!
愿炎黄子孙从此将钢铁的脊梁的挺起!

众志成城,不抛弃,不放弃!
再细心一点,也许就有生命的奇迹!!!
总理保重!!!
老爷子,你就是我们的动力,人民的好总理啊!
爱总理!!!
每次看到他的图片情不自禁流眼泪
我们有这么一位说道做到爱国爱民的老爷子真是13亿人的福气。
我们爱您,亲爱的温总理!