四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

4月1日 还是《明镜周刊》SPIEGEL!

“他编由他编,清风抚山冈。
    他篡由他篡,明月照大江。
    他自狠来他自恶,我自一口实力足”往后我们需要更多的硬实力及软实力来应对更多的跳梁小丑。
不需要对每一条负面的歪曲报道都花太多时间来回复愤慨,继续做我们该做的一切事情,有实力才能让别人闭嘴。再引用金先生的书中语---“重剑无锋,大巧不工”
谢谢站长提供资料。
建议示意德文歪曲意思的部分也附上英文。我根据中文二次翻译的:
No visitors here: China blocks many temples in its western provinces and prevents people from going into the area to avoid more protests.
他们简直就是胡乱吓编!~
可恶的西方鬼子们!!!!!!!1
我写信把他们骂了一顿,不过是从专业的角度骂的。

不知道有没有回复。

不过,这个英语翻译得很烂。多少会让人产生误解。如果翻译成love your homeland 就好多了。
等等    LZ   你再核实一下,我怎么看图片上的日子是01、04、2000?

请管理员再核实一下,不要我们也闹个笑话了。。。
对国外的造谣已经出离愤怒了,但于这愤怒真正的回击,却是我们要生活得更好,学习更努力,生活更努力。我们既要发出自己的声音,让世界人民看清真相。更要努力过好自己的生活,让事实来使阴谋家们闭嘴!
楼上的说得好.
我们要考虑一个最重要的问题是如何让我们的国家更加强大.我们该怎么做?如何做会更好?
西方的媒体怎么越来越幼稚啊???!!!!简直系◎#%¥※#◎◎#¥%%%当人民是傻瓜来愚弄啊???
西方媒体是恶魔,把自己的民族当猴子耍。
大家要冷静,不要成为那些唯恐世界不乱者的工具.......

为什么西方国家要针对我国做如此出格的事呢??????
建议版主查实后,转进主页.
歪曲的目的是制造新闻,创造传媒利益,他们不关心是否是事实,他们只关心他们这样的报道能吸引人的眼球。不顾事实,不仅欺骗了他们的读者和观众,也严重伤害了中国人的感情。
    这难道仅仅是偏见么?这难道仅仅是无知么?因为偏见,使他们有了歪曲的动机;因为无知,使他们有了制造歪曲的信心。
看到就气愤。。。。。。。。。
由它去吧,它就是想乱我们心魔.
只要我们团结和谐,任何鬼神能奈我何?
原帖由 Anti_cnn002 于 2008-4-2 15:55 发表 等等 LZ 你再核实一下,我怎么看图片上的日子是01、04、2000? 请管理员再核实一下,不要我们也闹个笑话了。。。

?????????
原帖由 chinese农民 于 2008-4-2 21:41 发表 ?????????
你查查德国的日历显示格式就知道拉

Saying is useless...

we will fight for truth...
德国人啊德国人,说它什么好呢!

德国太无耻!

这个曾给世界人民带来无数灾难的“热而蛮”国家有什么资格在那里对别人指手画脚?人民太善良了,当年它们的总理跪在二战死难者纪念碑前向全世界人民道歉的时候,善良的人们原谅了它。可现在它们的无耻兽性还是暴露出来了,而且很有可能再次膨胀。所以我们要警惕,世界要警惕啊!应该让它们继续做深刻的忏悔!