四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bumbum

[透析评论] 台湾网友强文 中国大陆2008的灾难 我的中国

分析得很好!现在的中国可以面对任何灾害,是国家实力增强的表现,但是这是西方列强不愿意看到的。国人应该继续努力、奋发图强,直面自然灾害和西方阻挠,建立美丽富强、人文和谐、充满生机的中国!
写的太好了,支持
印尼排华很久以前就知道了,那时小,还问老爸印尼对华人那么坏,为什么华人还去呢,98排华我们都知道的
原帖由 泡沫秋天 于 2008-5-17 15:11 发表
我不知道大家听没听说过1998年5月14号,在印尼发生的排华运动。
...

国内早就传遍了。至少上网的人都知道。
以有别于我们的观点正面来看中国,是对我们的巨大肯定。
那些害怕中国的人其实心里明白这些,但绝对不敢嘴上承认。
顶起!顶起!大家加油顶起
写得真好!!
我今天才和一个很绿的台湾人辩论了2个多小时,又在anti-cnn上的文章中找了一个晚上,整理成文档,准备发给他。真希望所有的台湾同胞都能像这个朋友一样,说一句 “我的中国”!!!:'( :'( :'(
不过我会继续努力的!!
真是好文章,顶了!
   告訴台灣人民:大陸的飛彈不是打台灣人民的,是打台獨分子的,我們的飛彈很準的,說打阿扁絕不會打到旁邊的阿九!!!
不可能是台湾人写的。事实也证明不是台湾人写的。呵呵。
是台湾人写的,难得的统派,强人,一直偷偷关注,嘎嘎:lol

对于阿九别太客观,独台比台独的还可怕...绿派台毒支持"台湾国",而泛蓝支持的"统一""一个中国",但是那是"中华民国",而不是"中华人民共和国":(

像YST市长这样的还是太少了...:'(
在看台湾报纸 看电视 看新闻 对我来说是种折磨 生不如死的感觉 
除了本岛的家长里短 就是无休止的拍美 日 韩的马屁 连日本天皇孙女去动物园都算轰动新闻 新闻自由?自由的让人恶心
除了摸黑ZG 就是摸黑大陆的黑心产品 一有不合格产品 都能跟大陆扯上关系 
我们的同胞 在你们眼中我们算同胞吗

回复 30楼 eyespring 的帖子

是台湾人写的。也没有事实证明不是台湾人写的。
:L 我在好多地方看过这篇文章的转载...
谢谢YST~~
頂頂頂!!!!
让全国人民来看!!!
我同意,这也是我的心声!!!
都是黑头发,黄皮肤的中国人,
没有什么不能交流的。。。。
不管是谁写的,我觉得写得很中肯和有说服力.
不管谁写的,很值得一睹。。
好文,不知道有多少台湾同胞会和我有同感!