四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[爱心行动] 传每一位msn用户名前加彩虹 中国微软便灾区捐两角

互联网除了成为地震救灾资讯发放平台,更成为募捐的有效途径。有拍卖网摇身一变成为义卖网,卖家纷纷将二手手袋、手机吊饰、恤衫、化妆品及毛公仔等变成义卖品,呼吁竞投者将钱存入香港红十字会的赈灾户口,再凭入数纸「换领」货物。
中国微软就发起msn彩虹行动,任何msn用户只需在msn名字前面加一个彩虹符号,微软便会就每个「彩虹签名」捐出人民币2角,作为兴建希望彩虹小学之用,截至昨日已有80万名用户签名而筹得16万元。香港微软表示,虽然内地彩虹签名计划暂时不适用于香港用户,正积极考虑配合有关筹款行动,使香港的msn用户都能参与是次行动。
MSN名前加彩虹的方法,复制(r)到个人信息中即可.
新闻来源: 明报
这个消息,我已经在MSN  的官方网站上看到了,请大家传出去,版主能不能发个广发帖啊   中国如果有1亿人能做到,就会有不少了

我已经加了, 我不在国内, 请国内的发短信,或是各种方法让所有人知道
这个消息,我已经在MSN 的官方网站上,看到了, 请大家多多的传啊
谨防奸商,不捐拉到,开什么条件?!
原帖由 龙族0909 于 2008-5-18 11:09 发表

就是
没爱心就算了,老搞这种没营养的事。
好象你的爱心有无还要靠别人的人数多少来选择?
有MSN号但不太用 MSN
不过现在就去弄下
大家众志成城一切会好的
原帖由 龙族0909 于 2008-5-18 11:09 发表

管他真假
我们做自己力所能及的
他们不履行
那是他们的道德有问题
TMD不捐拉倒,什么玩意,:@
烦!微软不想捐款拉倒,我最反对捐款开条件,国外政府捐款也开条件我们能答应嘛?可恶的微软!!!
微软捐款还不忘卖广告啊~~~~~~~~~~
让你们换下MSN前面的红心吧.
为什么加红心中国的就不给捐???
我不会换的,这两角钱,我会特意去补捐给红十字会(虽然已经捐过了)