四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[灾情转载] 地震之后:山西煤老板们捐款(组图)

What is this?
hjkhiooi 该用户已被删除
虽然煤老板们有很多诟病,但是,他们同样也是有良心的人
我是山西人,不是煤老板,这件事情:L :L :L :L 我没听说
不过我宁愿相信是真的,现在是救人救灾要紧,捐钱的都是好同志
谢谢!!谢谢
我的妈呀:L ,这么多现金为什么不开支票呢,多方便啊,而且还可以减少金融系统工作人员的工作量
你这就不懂了,煤老板玩得就是现金,买车买房,都是给现金的,真的
你来太原看看这里好车有多少就知道了= =
时刻想着回报社会!
有钱人,煤老板,只要不是为富不仁,就是好样的
谢谢你们:handshake :time:
加油啊,这次是看到中国真正的团结了
替灾区的人谢谢!:handshake
:handshake :handshake :handshake
原帖由 baggio0351 于 2008-5-17 23:07 发表

我咋觉得太原没多少好车啊,难道是我到过的地盘太少了?
拿这么多现金. 真是夸张.
原帖由 baggio0351 于 2008-5-17 23:07 发表

误传吧?俺也是山西滴,好车倒有,但是没有见多少!

山西价值近两千万元救援物资于今夜飞往四川http://www.sina.com.cn 2008年05月17日21:52 中国新闻网
  中新网5月17日电(魏宁 薛飞)今夜21点整,由山西省民政厅、山西省慈善总会组织捐赠的价值近两千万元的食品、药品、水、手电筒、应急灯等灾区救援急需物资在太原武宿机场装机起飞,这架由海南航空公司免费提供的波音七三七货运专机带着三千七百万山西人民的深情厚谊飞往四川,飞机预计在二十三时飞抵成都双流机场。
  5月12日四川汶川发生里氏7.8级地震后,山西省委、省政府高度重视。省委书记张宝顺、省长孟学农指示:密切关注灾区情况,及时了解灾民需求,尽最大努力给予帮助。
  13日,山西省委、省政府即向全省发出紧急通知,通知要求迅速开展“向四川地震灾区人们献爱心”社会捐助活动。并向灾区发出慰问电,当日首批向四川地震灾区捐赠人民币1000万元。
  同时,山西全社会发扬一方有难八方支援精神,积极开展"向四川地震灾区人民献爱心"社会捐助活动,社会各界踊跃捐款捐物,帮助受灾地区群众渡过难关。据山西省减灾委员会办公室最新统计,截止17日下午14时,全省累计捐款1.38亿元。
  另据来自山西省民政厅消息,除今晚飞往四川近2千万急需物资外,另有两个专列的救灾物资正在太原北营火车站装货中,不日将运往四川灾区。
  山西省民政厅厅长表示:灾区需要什么,我们运什么!灾区需要多少,我们就运多少!(

原帖由 hjkhiooi 于 2008-5-17 23:00 发表
虽然煤老板们有很多诟病,但是,他们同样也是有良心的人

强烈支持  我们都是汶川人
谢谢捐款的好心人!!!!!
那些黑心的地产商,以王石为代表的汗颜吧!!!!!!!