四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 空气稀薄

德《世界报》德国主编挨中国愤青板砖

原帖由 祖国卫士 于 2008-5-18 16:12 发表
曾经有朋友因为我发布强烈抗议火炬传递受阻的博客说我也是一个“愤青”,我开玩笑告诉他:我确实很“愤”,但已经不“青”了!

我很坦白的说,我可以理解那些骂“纳粹”的人,因为他们确实愤怒了,他们选择的是他们认为最为激烈 ...

支持一下 :victory::victory::victory:
原帖由 125784210 于 2008-5-18 03:11 发表
对中国愤青有什么可埋怨的?,

那些把爱国当作是愤青的人才应该好好反思一下........

说的好!!!
原帖由 武警 于 2008-5-18 11:25 发表

1.骂人确实不好 但我认为这也是一种对待流氓手段
2.动不动就说别人素质低的人往往是最没素质的 鄙视

同意~同NAZI讲道理没用!
原帖由 中国正气 于 2008-5-18 01:31 发表
唉~~确实如此,中国人太多了,那些没多少素质,一有事情就知道骂人的人还是很多的。要知道骂人并不能解决任何问题,只能让事情更复杂而已!

呵呵~ 没素质,素质该怎么解释?? 当国家受到伤害时,我没有多大能力,我骂人了,骂那些伤害自己国家而又不反省自己的人们,我骂人了,就是没素质了。呵~ 那些又素质的人没有骂人,却在无休止的伤害我的祖国。 你有素质,你理性,国家受到伤害的时候你还理性。 中华民族为其他的民族考虑了太多,宽容了也太多,才会出现韩国这样的国家,根本 就不把你当回事。 宽容吗,要不他敢把你不当回事吗?  素质,呵~  何谓素质?  西方国家就又有了吗??
原帖由 中国正气 于 2008-5-18 01:31 发表
唉~~确实如此,中国人太多了,那些没多少素质,一有事情就知道骂人的人还是很多的。要知道骂人并不能解决任何问题,只能让事情更复杂而已!

抢火炬, 连残疾人也不放过,这是高素质吗?  你能干吗?  中国人太多吗? 什么意思?
觉得理智面对那些西方媒体,用客观有理的评价和观点会比较容易被他们误导的人民所接受。毕竟是人都不希望先被人莫名其妙的打骂一顿后在心平气和的听道理的。觉得某些愤青们的确打着爱国的旗子却说过头了,毕竟那些恶意的词汇首先的作用是刺伤人心,而并不是站在理字上,平心而论,这样的言论和CNN的也没什么区别,所以还是希望大家能适当的平静理智一点
请那个叫什么屎的主编记住中国两句老话
原帖由 125784210 于 2008-5-18 03:11 发表
对中国愤青有什么可埋怨的?,

那些把爱国当作是愤青的人才应该好好反思一下........

爱国是爱国  愤青是愤青 请不要放在一起讲
中国人有热情就会被人说成愤青,可是那些满是偏见的西方人(或者不能称之为人)只能被称为粪痴了!!!
我不想当愤青,可我还是要说:纳粹!
有心理病还乱说话,难道不是找骂吗?看了西方很多的文章,它说了一大堆,绕来绕去,最后就一句,中国没民主。

在我的印象里,如果美国人犯傻是因为他们自以为是的傲慢的天真的话,德国人犯傻是因为他们总是酸溜溜的。
想让畜生说人话真的是太难了,难怪那些训兽员那样辛苦。关键是让畜生具有人类的思维是最难的事情,因为这是先天的缺陷,否则也就不会被称为畜生了。
有理有利有节,这是我们对外交往的一贯准则。
不是我们说他们纳粹    西方确实存在非理性  不客观的东西越来越多   西方应该意识到自己这种不正常现象   我想这种不好的现象对西方自身的发展也是十分不利的  西方是时候进行认真的自我 审视了

什么是小人之心

这些德国人法国人等都是小人,他们怎么会理解我们?

泱泱5000年

作为我们拥有5000年的历史及深厚文化底蕴的国家,胸怀要开阔!无论敌人怎么攻击我们,我们要冷静。也许确实是因为我们有缺点让他们看到,也许确实是无中生有,但是让事实让历史来证明吧!燕雀焉懂鸿鹄之志,抓紧时机让我们的国家变得更加强大才是我们最重要的任务。我们要让我们的下一代人不会再受到任何人的歧视。
骂人或许会让你感到短时间的快感,但骂人却只会遭来旁观者的蔑视。
无论对方是什么人,更多时候他们是在故意挑起你的愤怒,因为愤怒会让人失去理智,而你失去理智后所说的话都会成为是“品格低下的人的谬论不足为信”,有时对方其实只是一个无知存有偏见的中立者,你的愤怒不但不会改变他的看,反而会让他对你更加的偏见,这点我们在日常人际关系中是可以遇到的,所以请大家在辨论时克制一些,这样才会有更多的人加入我们朋友的行列。

以后他家火灾了,那也一定是他在做秀博取大家的同情