四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 七杀令主

[现场亲历] 刚才又在摇晃了!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 wazg001 于 2008-5-18 01:38 发表

难受!地震预测方面,即便不听人家的,自己也该暗中防范的。起码安排人们不要在危险中作业。
如果万一这次余震造成事故,决不能原谅我们的“专家” ...

这个不对吧,我成都的,我们这边 一直在提醒大家有余震的。省地震局副局长郑昌文称:未来几日,灾区仍会有多次五、六级余震,最大余震估计为六点五级左右。
原帖由 fuzzyset 于 2008-5-18 01:34 发表
今天看新闻,日本方面说这几天还会发生比较大的余震,但这个结论被我们的专家否了。郁闷,为什么又让人家说中了,我们的专家阿....

中国的专家也预测有较强余震
今天当地又开始下雨
原帖由 hpeng 于 2008-5-18 01:47 发表

这个不对吧,我成都的,我们这边 一直在提醒大家有余震的。省地震局副局长郑昌文称:未来几日,灾区仍会有多次五、六级余震,最大余震估计为六点五级左右。 ...

国家地震局也预测了
我在西安  也感觉到了  跟室友下去待了一会就回来了:L
原帖由 飞奔的狂风 于 2008-5-18 01:43 发表

日本专家说的是那一天啊.几点啊.你白痴啊.电视上都预报这几天有余震可能有5-6级.你的意思是不要救人了.等余震完了再去?你的智商有???????

那人有脑痴呆,自己没听到过的消息就当没有.
我们都知道余震会有1-2个月的

他脑袋长了根刺.

政府如何做都会有脑中风的要跳出来指责的啦.

把病人灾民都弄出来还要怎样?
难道真象这些蠢货讲的,有余震就不要救人了,
那样他们还是会跳出来骂政府,如何如何残忍不救人.

TMD~~这几天听太多这些白痴的话,都想骂他们N次了.
现在老百姓不是靠政府,难道靠这种自作聪明的脑瘫的?

已经神经衰弱了:L
我们造不出大飞机,怎么办?骂专家。

我们还没登月,怎么办?骂专家,骂宇航员。

我们百姓普遍素质不高,怎么办?骂百姓!!!!!

能不能换点别的方式?怎么一有问题就要骂?
原帖由 天涯梦伊人 于 2008-5-18 01:50 发表

国家地震局也预测了

那就好,希望当地的人早有防范。。。。。。。
希望这是最后一震了,晃这么多次也该晃结合,就不要再动了。。。

我的天

成都地区刚刚剧烈摇晃,随之而来的是暴风(风力不下8级)加暴雨。。。。。。。。。。
好像是在四川江油,总之大家最近都小心一点。
原帖由 极品锅盖 于 2008-5-18 01:58 发表
我们造不出大飞机,怎么办?骂专家。

我们还没登月,怎么办?骂专家,骂宇航员。

我们百姓普遍素质不高,怎么办?骂百姓!!!!!

能不能换点别的方式?怎么一有问题就要骂? ...

说的好!
有人就那本事,
自己阿不出大便还得怪茅坑太深呢.
保佑!!不要再震了!!
大家保持冷静~~此时此刻我们都应当相信我们的政府
原帖由 wazg001 于 2008-5-18 02:00 发表

那就好,希望当地的人早有防范。。。。。。。
希望这是最后一震了,晃这么多次也该晃结合,就不要再动了。。。

余震时间还长呢,
现在是把所有的人都要疏散出来,
把病人都送出来.

但是,我们不能抛弃那些也许还在地底下等待救援的人,
今天不是还有人获救了吗?

而且还有很多后续工作要做,
比如消毒等等.

那些前线的战士和工作人员真的很伟大,
同样他们的生命随时都有可能遇到威胁,
但是,,我们不能放弃...
真的吗真的吗
原帖由 hpeng 于 2008-5-18 01:47 发表

这个不对吧,我成都的,我们这边 一直在提醒大家有余震的。省地震局副局长郑昌文称:未来几日,灾区仍会有多次五、六级余震,最大余震估计为六点五级左右。 ...

那些人要么是真的无知,要么是别有用心.
无论是哪一点,他们最好闭嘴.

我们内地都知道余震要持续很长一段时间,我看到网上有讲可能要持续1-2个月.
又又餘震了么。

祝地震區的人們一切安好
揪心啊...............
地震细节
巨大6.0
日期-时间
地点32.273°N, 104.984°E
深度10 km (6.2英里)由地点节目设置了
地区SICHUAN-GANSU边界地区,中国
距离80 km (50英里) WSW Guangyuan,四川,中国
90 km (55英里) NNE Mianyang,四川,中国
335 km (210英里) NNW重庆,重庆,中国
北京,北京,中国1335 km (830英里) SW
地点不确定性水平的+/- 9.5 km (5.9英里); 地点节目固定的深度
参量NST= 39, Nph= 39, Dmin=>999 km, Rmss=1.13秒, Gp= 76°,
M-type=moment巨大(兆瓦), Version=6
来源
  • USGS NEIC (WDCS-D)
事件IDus2008sda9
    这个事件由地震学家回顾了。
  • 您是否感觉它? 报告震动并且在你的位置损坏。 您能也观看显示从您的报告和其他的地图积累数据。
原帖由 ★木兰花★ 于 2008-5-18 02:06 发表

余震时间还长呢,
现在是把所有的人都要疏散出来,
把病人都送出来.

但是,我们不能抛弃那些也许还在地底下等待救援的人,
今天不是还有人获救了吗?

而且还有很多后续工作要做,
比如消毒等等.

那些前线的战士和工作人 ...

上次唐山地震把伤员都转移到东北救治了。现在汶川的那些病人和难民也不能总在帐篷里住啊。前方该赶紧把受困的转移出来,然后撤离一部分救援人员,太危险了。。 真担心雨水把每经过消毒的污染物冲到下游去。。。
那么多人,盖房子也起码要几个月,,,哎。。。真灾难!!!