四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[重建家园] 少数派报道

骑着摩托抢物资,在绵竹土门镇看到最丑陋的一幕!
路上10辆车中有5辆是自发赶去救灾的车队

我很感动,我在想我们的民族是不可战胜的

我对这种行为充满了敬意!

但是当我们的车队按照当地的指派赶到土门镇的时候

我却在当地看到了世界上
最丑陋的一幕

(说实话我不希望用这样的字眼,但是我想了一夜还是要说!!!)

我们的车队物资被抢,我看到那些人笑着在抢

他们难道不知道前面的人们还更需要救援?

路边甚至还在卖东西(也就是说水和食物是不缺的)

我在怀着恶意地想“这些抢来的东西是否也会被卖掉?)

我们车队上所载的物资都很贵重

其中有衣服,有帐篷

一包就是30件

价值近万了

他们要这么多做什么?!

我很困惑,很难受.....

就说这么多吧

我希望以后类似的事情不要再发生了

因为这样的事情真的让人看了伤心!

PS 另附一句,昨天我们车队一辆车被哄抢光了,

如果不是我们的工作人员及时疏导,

恐怕剩下的10多辆车也要遭!!

拿着相机拍下了整个过程

不到3分钟的全纪录

就是这些了

立此存照!!!

PSPS

感谢大家如此关注这个事情

我们已经有图片为证

我们会尽快与当地警察联系

(现在警察多数都在救助灾区)

这个事情先不劳烦他们

但是这个事情我们会一直关注下去的

请大家放心,这些东西追不回来

我们不会罢休的!!!

最后说一句,这些垃圾在老毛时代早就毙了
据了解:5月15日惠州三中捐款踊跃,师生共捐11.29797万元(所捐款项已经汇至惠州市
惠城区慈善总会)。有关部门要求提供录像资料,可当时学校没有拍下来,只好在5月16
日上午补拍,网上视频正是补拍的片断。

中国那么大,从来就不缺少麻木的、自私的人。
楼主照了相,他们很快就有公安上门拜访的。
这也是抢劫。
:@ 拉去毙了……没人性得东西 中国人没他们这样的
同意  :@  这种人留在世上也只会坑害人民
没有人性的畜牲,一定要得到严惩才对得起灾区和捐赠者,对得起中国人民!
没有人性的畜牲,一定要得到严惩才对得起灾区和捐赠者,对得起中国人民!
民族败类!依法严惩!
这是抢劫。
抢劫救灾物质应该罪加一等。
既然有照片为证,跑不掉的