四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: buluoge

[灾情转载] 救援队探测无存活迹象后 八旬阿婆摸到幸存女孩

原帖由 bmw3838 于 2008-5-19 08:56 发表
南都的记者不敢去前线,只在后方东听西听,然后再添油加醋天马行空自由发挥啦!

应该有记者去的,在南都内部的网络上就有许多在INTELNET都没有流传出来的照片,看见后令人相当痛心。
这个事情要查清楚,如果是胡说,要在心里彻底枪毙之

到底行不行啊

我敬爱的啊婆   说什么感谢你呢
南方,一个道德沦丧的媒体。他们完全没有可信度
我也觉得这篇文章有点明褒暗贬,让人感觉我们的搜救队员不是很仔细啊......
我们的救援人员到现在都没有放弃对幸存者的搜救,
怎么可能在15号就宣布没有幸存者了?
而且这两天的新闻还在播报在映秀的搜救!
南方,绝对是别有用心!!!
谣言,止于智者!显然,南都之流的不是智者。你可以装A、装B,但请别装智者!!!
感动!!!!!机器不是万能的!!!不能太依赖机器!!!!!!
现在看到南都的消息,第一个反应就是“真的假的?”
最好以后的消息都别让南都报道,会被质疑、打折扣的!
凡恶意制造谣言者,一律按造谣滋事罪重处。不管什么“言论自由”的南方还是黑方。
 在坍塌的楼梯斜顶下,她发现了一个空洞。她把手伸进去一摸,发现了有很多叠在一起的孩子????八旬老太太
又他妈的是南方周末!
这帮杂碎!·
怎么又是南都,我要气死了:@
我也觉得有很多漏洞!!
假新闻,看着就象发冷功的宣传单。
摸就能摸到,以为是伸手进箱子抽奖啊?
原帖由 ianchinese 于 2008-5-19 09:12 发表

应该有记者去的,在南都内部的网络上就有许多在INTELNET都没有流传出来的照片,看见后令人相当痛心。

感觉这句话的后面隐藏着血腥的东西。
现在的主要工作还是放在救助上,还不是展示自然灾害残酷无比的时候,不是其它媒体没看到、不发,而是他们有着起码的媒体责任感和良心。
不理解南都的逻辑,火星味道太浓了。
我也觉得是假新闻~
大家幫我印證一下, 昨晚中央視內的倖存者個案是不是訪問了一個右小腿截肢的小女孩?
是不是叫尚婷?
她親口的描述是一個男同學遵守了自己的諾言, 偷偷回去, 不捨不棄地扒開泥土把她救出的啊!
玄!:L
我考!!南都居然公开造假,在办公室编故事,还有没有人性阿。
我最近都没有看过南都了