四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: xnfx11

[灾情转载] 北川邓家“汉龙小学”无一死亡奇迹背后的真相 zt

我们不能靠"幸运", 我想要全国要彻查教学楼, 假如有任一有问题, 负责监管的官员一定要撤职。
我觉得经过这一次之后,中国的所有楼房都会按更严格的要求建造了!!!!
你们是中国建筑业的榜样!!!
谢谢你们!
感动。。。
我想经过5.12,国家一定要对全国的学校进行复查,不然悲剧仍会重演!!!
向老师致敬,向勇敢的学生致敬!
你们是好样的!
好人一定会有好报的!

这次,倒塌了这么多学校,中央在查了,有大帮人肯定是胆战心惊的。。。

希望这次能成为个契机,豆腐渣工程越少越好,直至消失。。。
是要好好的检讨一下,为了今后的校舍更加坚固和漂亮
原帖由 linli 于 2008-5-19 11:09 发表
打扰您了,可以负责的告诉你,绵阳五所希望小学建设均由我经办,而此次大地震未能撼动一幢,巍然屹立!师生未损毫发!请你来绵阳做客!
--------------------------------------------------------------------------------------- ...

向X先生致敬!请问有谁知道是哪5所希望小学没有倒下啊?
楼主最好注明是大眼哥的博客文章。
除了感谢我说不出,谢谢那家公司的老总,谢谢那位监理,他们是我们民族的希望,感谢,感谢
原帖由 静则镜 于 2008-5-19 13:17 发表
国人良心,
我们不能躲避天灾,但却可以减少痛苦,
希望工程的运作应该更加法制化透明化,
不是任何质疑声都居心叵测,相反在这场浩劫中,国人无比地团结,无比地拥护我们的政府,我们常说虽然我们的国家还有很多不完善的地方,但我们 ...

顶!!
那人据说原来是黑道的

但是就这么几个房子,救了多少人呀!

不管他以前是干什么的了
希望中国有更多的这样的人和这样的希望小学!
加油!!!!!!!!!!!!