四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: yuelu

[爱心行动] 房地产商王石谋划参与灾后重建,赚取下一桶金

不买000002
如果说房子质量好的,那也不是只有万科吧。。
说不过去啊,砍了
原帖由 769307440 于 2008-5-19 22:56 发表
不买000002
如果说房子质量好的,那也不是只有万科吧。。
说不过去啊,砍了

房子质量好,价格也不太贵的还真就是万科。潘是以捐得多,要知道人家是精品路线,根本不会搭理这种赚钱不多麻烦多的项目。

国内的大地产公司,也就万科建过安居工程。有实力拿出质量好价格低的房子,其实人家参与这些项目也是一种社会责任。
你们太极端了。

企业运作不是那样的。说到社会责任。其实大公司都有。人家的善心不是全部体现在捐款上,这次捐得多的不排除有来炒做的。比如很多能源公司,每年拿出一部分资金进行绿色能源研究和应用,基本多少都要亏。可这是人家的善心体现,也许未来的绿色能源救在他们拿钱打水漂中产生。
万科利润现在100多亿,参加过不少安居工程。基本利润都是很低的,别的公司都不做。这也是一种社会责任。
没有大仁的企业我不相信会有大义。
楼主,你造谣也得有点限度,这个时候说这种话不觉得可耻么?
你是唯恐天下不乱吧你?
原帖由 为你而注册 于 2008-5-19 20:48 发表
LS过激了。万科在房地产企业里面质量从来不含糊的。你没有接触那些地区性的中小房地产商,好多地产质量差得很。
万科捐钱少是一回事情。真的要重建,宁愿给万科这种捐款少,地产有质量保障的企业。不要给捐款很大方,建房子 ...

好象中国没王石,全都住不上房???
原帖由 wangzibo23 于 2008-5-19 19:15 发表
希望他不能让我们太失望!!!

什么时候他给过你希望了?
亡屎,灾区的那些坟头,你能跨过去吗???????????????????????????????????????
亡屎,灾区的那些坟头,你能跨过去吗???????????????????????????????????????

王石户口本上的名字是“王10”

王石户口本上的名字是“王10”
原帖由 为你而注册 于 2008-5-19 23:18 发表
你们太极端了。

企业运作不是那样的。说到社会责任。其实大公司都有。人家的善心不是全部体现在捐款上,这次捐得多的不排除有来炒做的。比如很多能源公司,每年拿出一部分资金进行绿色能源研究和应用,基本多少都要亏。可 ...

我不知道你是做那一个行业的,我是学土木工程的!我来告诉你楼房每平方米的造价!
以前每平方米的造价是600到680元,在07年10的时候我们做了一个课题,没平米的造价是780到850之间
那你现在你看他的利润是多少哪?
怎么最近姓“王”的这么抢眼?!

先是王1000,后是王10

倒的
鄙视王石!
顶,不希望他参入灾后重建,免费再说
请王拖们注意,这个世界不是没有谁就不能行,中国人也不是没有王石就不能活的。