四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 要命

[网友关注] 四川大地震将是中国社会的转折点 ZT

崛起,中国!
08年发生的每一件事都会促进中国的进步。
火炬传递------中国看世界

汶川地震------世界看中国

愿祖国从此轻装上阵

善待你身边的人和自己
我希望我们中国的地震预报还是应该按照以前和现代的结合。这样才能很好的监测
希望我们不是一时之举。等灾后的时间里,我们继续发扬这种精神。
我们有强大的人民  我们有强大的祖国  明天将会更好
原帖由 sky25327 于 2008-5-19 18:10 发表
不搞道德绑架,不逼捐,但是捐款多的企业我们不能让他因为捐款垮了!!!!

老吉营业额也就是十几亿,还是自家的民营企业,如果因为这一个亿垮了,那么中国就少一个好民企,要喝就喝王老吉,我们老百姓没什么钱,捐不了这么多,但是我们知恩 ...
一直在喝,其实我们真的应该支持我们的传统的民族企业。因为他们知道,国难当头、责无旁贷!
从5.12地震后,国企纷纷带头捐款捐物支持灾区,作为中国人,我们也有责任去支持他们,因为在祖国人民最需要的时候,他们第一个挺身而出去承担了他们的责任,我决定我今后多支持国产,去回报他们为社会做出的贡献
暂不说各时期的阶段性梦想与信念 ,毕生就一个愿望:但愿在我的有生之年见证中国强大而高调地崛起...
从来都没有觉得我们的民族有这么的团结,有这么的感人
我们的凝聚力在今年突然像火山一样爆发了。。度过今年我懂得了生命的含义,
人性的伟大,国家的强大
我为我自己是个中国人感到自豪和光荣!!!!
我们的明天一定会更美好!
哪位告诉我一下什么是“ZT”?