四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 张小莽

[现场亲历] 呼吁有识之士关注四川省青川县沙洲镇

楼主绝对是别有用心。呵~~你们变了手法了,高明啊!!!不过有点分析的人仔细一看就明白了
有时间知道这个反CNN网站,有时间上网看别人写的搏客,却没时间去百度里搜索一下最新的救援消息!这是啥怪现象?能上网却不知道电视新闻里报道了些什么,楼主,你还真是令人敬佩.
感谢各位送来这么多关于家乡的好的消息.
谢谢!!
青川是浙江对口支援的灾区(PS:从这一点看来,政府也没有遗忘青川人民),接下来就看浙江人的吧。无论楼主的本意是什么,我们只想告诉你我们浙江人不会也不可能遗忘青川的同胞。

地震发生至今已有半个月时间,市县级教育局没有一个领导干部到沙洲慰问视察灾情,沙洲当地仅有的两所学校复课的日子遥遥无期,所有适读学生至今没有书可以读,我们衷心地呼吁相关部门能起到领导带头作用,使得学校老师有机会向组织靠拢,完成当地教育系统的恢复重建工作!!!
理解LZ的心情 但是现在的造谣 者  太多了~!  希望LZ 也能 理解大家~!  
   为灾区  同胞 祈祷~1