四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rena

纽约法拉盛: **功幸灾乐祸犯众怒 (视频)

我见过这种屁**的混蛋,她老公是石油企业,生病住医院,单位担负百分之百医药费,她还在医院里乱窜,把人拉到角落里说共产党和共产党员都要遭天谴什么的。他们一家子吃国家的穿国家的,拿着国家的钱,还说这种话,真是良心让狗吃了!
不过,根本也没人理她。她和她的同类们,只不过在那里浪费地球资源制造污染罢了。
我们应该感谢轮子,如果轮子没钱,我们可以给他钱,让他们继续活动。
轮子的活动越是活跃,对中国的帮助就越大。
我终于理解了我的一个外地四十岁的朋友,为什么那么痛苦了,为什么那么痛恨**功了,因为他原先至爱的妻子因为练了后不再有半点的人性,连孩子和母亲住院都会不顾而非要去传法。现在他已经彻底死心,而另外找了个女人过日子了。
如果这个时候有轮子在我面前这样敲锣打鼓,我会立马给他一记耳光。
不愧为邪教
邪恶本质暴露无疑
这些练轮子功的都让洗过脑了
轮子们尽情表演,让全世界看清他们是什么东西,是不是邪教。。
前些天还接到他们散布要党员**的电话,气的手转手就报110了,恨啊,当时没录下来,不过看民警处理的样子,这种电话肯定少不了了XXXX死轮子.你们到美国转去吧,别恶心中国人:@
我只想引用一句高尔基的话说:让暴风雨来得更猛烈些吧.中国做好了应对一切天灾人祸的准备,我们有信心把我们的祖国建成一个世界强国,让所有的敌对势力都伏在我们的脚下发抖!
这就是轮子所谓的ZSR?
放屁!
我告诉你,死轮子,中国人民总有一天消灭你们!
这次轮子们彻底抛弃了**的外衣了,连衣冠禽兽这个称呼都不配啊
各位同胞们把那些视频放在国内的视频网站上如:土豆.优酷.6空间等叫更多的国人看到那些无耻的嘴脸
丧尽天良

必遭天谴~!

我总觉得他们有神经病,我这里有个认识的长辈的老婆现在辞职,才几岁的小孩都不管了,整天跟着**跑,整天不在家,偶尔回来,我妈妈说那走路的姿势跟当年江青视察一样,恐怖!
可耻的天谴论!!:Q
再次证明邪教本质 就是反人类
美国的走狗!邪魔分子,下地狱,免得害人。
:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@
邪教本质
弱弱的问一句  他们是职业的还是业余的?

他们的目的到底是什么?

难道他们还有活动资金?

如果后台是美国,,美国为什么这么乐于....?

真搞不懂,这些人是怎么回事! 哎!

爱国情绪被激起后更重要的是要为国家做什么!