四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

重要建议-给创建此网站的朋友。

关闭 [复制链接]
首先,我很钦佩创建这个网站的兄弟或者姐妹们!你们的行动是正义的,你们的付出是令人崇敬的。作为一个中国人,我想说我爱你们!

我只想把我的建议写在这里,希望给大家帮助和支持!

1。既然我们选择了揭露谎言,开弓没有回头箭,那些偏见是长久形成的,不会很快消失,所以我们必须坚持下去,要有持久战的心理准备。
2。理性是非常重要的,我们揭露谎言,维护国家统一,我们必须理性,用理性的语言,确凿的证据,还要用宽容的心态去面对,如果我们的语言行动过于激动,说出些情绪化的语言,这些往往成为我们反被指责的借口。
3。那些歪曲西藏真相的记者,往往也是被欺骗的人,我们不能一概的都认为是造假者。
4。虽然我们似乎在Anti-CNN实际上,我们更重要的是让世界,让人们了解真正的西藏。那么西藏的历史尤其重要。这是根本。
5。**喇嘛用伪善的面孔欺骗了世界,西方对我们的偏见又使这种欺骗更容易得逞。让我们用历史,用数据,用事实来教育他们。

上面是我零零散散的一些想法,
下面是我搜集的一些有关西藏农奴制历史的连接,我想可能有些用处。

一些善良的网友,对“诺贝尔和平奖”的“**”,以及其“非暴力”、“自治”抱有善良的理解和美好的期待。更多的台湾人以及西方人在不了解西藏的情况下,人云亦云的谴责“镇压”。
如果真的对西藏感兴趣,那就仔细去了解西藏的历史,看看**的所谓“自治”能给西藏人民什么样希望?
农奴制下的西藏
王圣强和讯博客
令人毛骨悚然的档案:藏农奴主剥下农奴皮(组图)
俺自己顶一下!!!哈哈

ding

dingdingding
原帖由 superstar 于 2008-3-28 02:46 发表
首先,我很钦佩创建这个网站的兄弟或者姐妹们!你们的行动是正义的,你们的付出是令人崇敬的。作为一个中国人,我想说我爱你们!

我只想把我的建议写在这里,希望给大家帮助和支持!

1。既然我们选择了揭露谎言,开弓没有回头箭,那 ...

多谢您对我们的支持!
原帖由 wangcong83 于 2008-3-28 03:20 发表

多谢您对我们的支持!

版主如果可以我们应该组织抗议```只是个人想法
支持“坚持”、“理性”,不支持抗议、游行等行为。
我是西藏人,达 赖是一个很有人格魅力的人,佛法的造诣也很高。只是被藏青会挟持了