四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[爱心行动] 我要为姚明喊不平!!!!

“姚明在美国卡特里娜飓风来临的时候捐了100万美元”。我不知道这条谣言是哪里来的!我只知道他现在为灾区捐了250万,凭良心讲,我也觉得对身价上亿的他少了一点。但我相信他会通过其他途径帮助灾区!骂他捐的少,不是中国人的人,你们首先掂量一下自己,你们捐了多少,你们为灾区做了多大贡献!!!
我们这里的人其实算理性的。。。至少我没骂他,我觉得捐了就要跟他说谢谢!如果你真的要为他喊不平,应该要到其他网站啊!其他网站的人骂得太难听了!太过分了!
别信网特造谣,姚明捐多少是他个人意愿

但是王10限制员工捐款上限10元,还要写文章表责任,明显的做婊子立牌坊,鄙视之!
第一次见Q群传 造谣姚明的这条消息,我就气愤了,为此还和那转发的同学翻脸了。。。。。8年的同学啊。。。。。。
好象这个论坛骂姚明的很少的吧
虽然我觉得他捐得少了点,但是毕竟是200万
在灾区能起到不小的作用,我们应该感谢他的
关于姚明这条消息是谣言,没必要理会...依然支持我们的姚明...  :hug: 然后我不觉的捐款是分多少的..!
谁敢怀疑姚明的爱国心?
他是连一个一亿二千多万人民币的日本本田广告都不接的人!!!!!!!!

LZ早就的谣言了,还在发!!现在已经没有人在怀疑姚了,

姚自己已经证实了,说没有为美国捐那100万美元了,为咱们灾区是最大的一笔,这几天我们也看到了他得人心行动了,搞慈善活动,和易派赈灾MV,我们都看到了,老新闻了就不必说了,大家早就知道了,这两天你还听见哪里说了?
老人讲:家家有本难念的经。捐多捐少不是问题。遇到这种事首先问我捐了多少,我尽力了吗?
我没有骂!因为从平时对姚明的了解,间接而且很少,他在做人做事方面很到位很得体!!先不说他捐了多少,捐多捐少我都支持!!即使没捐他也会给我们一个合理的理由!!我信任他!!!他人仍然我们的骄傲!!
俺才不信那些关于姚明的无耻谎言呢!
当初就不信
现在更不信
姚的爱国心都看得到!
就算给美国捐了又怎么样呢。
现在头脑简单的网友甚多。
如果连姚明也要怀疑,我们还能称之为团结的中国人么?
不能光冯一条消息就钉死一个人,这样的做法太CNN。
不能用数字去衡量一场灾难中人心的份量,这样的爱是一种负担。。。
我们需要做的是,看我们能做什么就去做什么~~~灾前的奉献是一种爱,重建的过程同样值得我们关注。。。希望那些尚未释放完自己爱心力量的人,把能量更多的投入到后续重建中去吧,灾难不是一时的,重建更是一场持久的硬仗,更需要我们持续的关注
支持偶像姚明,谁污蔑他我跟他急!
恩~~这个论坛上确实没有骂过他的人,LZ大可不必在此辟谣,唉!真是不想再看到讨论捐款数目的帖子了~~~