四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[爱心行动] 各地乞丐捐款汇集(图)

在支援灾区为灾区人民捐款行动中,全国很多地方都出现了乞丐为灾区人民献爱心的事迹。在此,仅把能找到图片的罗列出来,以示对他们的深深敬意。当然,还有许多乞丐捐赠但没有留下图片的,一并向他们表示致敬!

全国人民不会忘记你们的,你们在精神上是如此的富有!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
万科亡时,来看看吧
我的眼泪就这样流下来了。
:'( 善良的人。。。。

人都是有尊严的

关爱自己同胞没有区别
别把王10拿来与他们比,他不配

让我们每个人都献出自己的一份爱

看了这些画面,眼泪止不住往下流,
一方有难,八方支援,
这些原本需要社会关注需要社会帮助的人也慷慨解囊,
献上自己的一份爱心,
这份爱心是多么的珍贵,这种精神是多么的可贵,
让我们平时少抽一包年,少吃一顿肉,把这些钱支援灾区人民重建家园,
一元钱,起不了什么大作用,
但十三亿人民每人捐出一元钱,就是十三亿元,可以建多少所希望小学,可以修多少里的公路,可以盖多少处居民小区,可以让多少人有衣穿有饭吃……
向这些可爱的人致敬!
向这些可敬的人学习!
这里我想到一个问题,现在好多人都不给街上请求施舍的人帮助了,大多是因为好多这样的人是骗子,但我认为就算是骗子,自己拿点出来也没有什么的,不要让自己爱心泯灭了,"难道还要宁可错杀三千,不可放过一个"吗?因此我认为,应该给他们帮助,在任何时候都不要泯灭了自己的爱心。不要以自己没有给钱就认为自己没有被骗而感到沾沾自喜。因为此时,你的心已死!
:'( :'( :'( 又一次被感动!好人一生平安!
很多人说乞丐都是诈骗的,可是每每我看到老人和残疾人,不管是不是诈骗我都心甘情愿地掏出自己为数不多的一部分钱。今后,再看到他们,我要以更多的金钱回报他们对社会的爱心和责任感!(对不起,我想不出更多更有效的回报!)
他们此刻是天使~~~
祝福他们的生活也会越来越好

以后只求对的起自己的良心

王石<<<<<<<<<<<<我们可爱的乞丐捐款人.
向他们致敬,
以后要对的起这些苦难的人,要对的起自己的良心
希望大家以后都奉献爱心,让他们老有所养啊
原帖由 赤脚流浪 于 2008-5-21 11:45 发表
很多人说乞丐都是诈骗的,可是每每我看到老人和残疾人,不管是不是诈骗我都心甘情愿地掏出自己为数不多的一部分钱。今后,再看到他们,我要以更多的金钱回报他们对社会的爱心和责任感!(对不起,我想不出更多更有效的回报!) ...

支持!!!
:( bu不知道为什么图上有些人还在笑.............
再追加一张:
请大家不要再用‘乞丐’这个名称了,这本也是一种不尊重
大家可以称呼‘弱式群体’
请给他们基本的尊重