四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ptzopen

[网友关注] 一只救了35条人命的搜救犬牺牲了!

狗狗也是我们的英雄。它们都是很通人性的,为了我们人类付出了很多,甚至它们的生命。昨天报道上说有位60岁老人在地震后169小时被发现时神志还清醒真是奇迹。但又说当时要不是两只狗一直陪在老人身边,不时的舔老人的脸和嘴唇,老人可能就因为长时间脱水不再了:'( 。它们是我们人类最好的朋友,听说地震灾区过几天要扑杀流浪狗?请可怜可怜它们吧,在失去了主人和自己的家园后,它们和我们也一样,也会难受的。
致敬!一个的生命以付出自己性命的代价换取了其他生命的存在,这是让人为之动容的!
强过一小部分没有良知的人类!
人类永远的朋友!!
有人知道他的名字吗?
朋友,英雄,烈士!
有灵性的动物,善良的生灵~~~
“他“也是我们的子弟兵:'( :'( :'(
最喜欢狗狗了,它们是人类最忠实的朋友,我记住这只英勇的搜救犬!
好狗狗,你也是英雄!
我这辈子不会吃狗肉,也不会在有我的场合允许别人吃狗肉!
能深深的体会到李指导的痛心……

我看到这个标题都不忍心进来看……因为我也是十分喜欢狗狗的 现在家里也养了一只狗狗

作为军犬就更值得我们的尊重  35条生命啊……

它为什么要爬进去呢  55555555  应该直接叫救援队员来救嘛  可怜的狗狗

不知道它叫什么名字啊  它也会去往天堂的  人类最忠实的好朋友!

让我想起了那个被困196个小时获救的老奶奶  她的两只牧羊犬维持了她的生命!:'(
可怜有可爱的小狗  向你致敬
我就知道看了这消息,一定会哭,果然…狗狗,一路走好!
我理解那种痛苦,自己也曾有过的。但是,绝对不如他那么深!
那种感觉真的就如失去一个至亲之人一样。
顶!追加为烈士!

向狗狗致敬!好战士!
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
李指导相信你一定能训练出更出色的搜救犬!支持你
原帖由 kalon486 于 2008-5-21 19:40 发表
可怜,为什么不救?如果你是狗,帮助你了,你还杀了它,为什么啊?残忍

有没有看过……《我是传奇》……?
哭了,为狗狗,也为李指导
可怜的狗儿!!