四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: familiar

[网友关注] 国哀:请记住这100个瞬间

感动,为之动容!!
原帖由 bess 于 2008-5-22 07:17 发表

这张照片是什么你们知道吗?
是鲁豫在采访的时候一位老人哭着叫他们拍下来,“你们把这些都拍下来,都拍下来,这都是些什么东西,这是我们的后代啊。。。。。”
镜头左闪右闪,最后才闪了一下,我才知道老人说的是水泥和钢筋,可 ...

人民不会放过那些黑心人!
泪流满面!
痛!!!!!!!!!!!!!!!!!
含泪收藏。。。。。
挺起坚强的脊梁
重建信心,重建家园
的确可怜
收藏了
感谢楼主
感动......
朋友不哭,
孩子别哭,
我们一起重建家园。。。
我们一起重建家园。。。
一起。。

回复 9楼 familiar 的帖子

勇敢的孩子, 他當時一定是把愛和恐懼化生力量. :hug: :hug: :hug:

回复 13楼 familiar 的帖子

有情有義的一對, 願你們天長地久. :hug: :hug: :hug:

回复 17楼 familiar 的帖子

吃到千里之外的愛與關懷, 災民會更快重新振作的!

回复 22楼 familiar 的帖子

一個人嗎?

回复 117楼 bess 的帖子

也不知是誰請了香港的建築專家去災區查看倒塌的學校. 香港的報導內, 專家只是輕輕的說:"日後這些建築物料要注意!"
..........每次看到陈坚的图片都会立马转移视线,因为不敢看.... 不忍心看....   太难过了... 都坚持到最后了,为什么..........
泪水止不住了,四川人民挺住!!!
泪水止不住的又滑落下来了!所有活着的人都好好的做好自己的本职工作,为一个叫中国的国家努力吧!
心痛!!!!!!!
:'( :'( :'(
好难受啊!唉~~
原帖由 bess 于 2008-5-22 07:17 发表

这张照片是什么你们知道吗?
是鲁豫在采访的时候一位老人哭着叫他们拍下来,“你们把这些都拍下来,都拍下来,这都是些什么东西,这是我们的后代啊。。。。。”
镜头左闪右闪,最后才闪了一下,我才知道老人说的是水泥和钢筋,可 ...

确实如此,湖南卫视播放出来了.虽然克意在掩盖,虽然只有不到5秒种.那位老人说:".....这是我们的后代,这是我们的后代啊..."