四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

518抗议dl-和德国人交谈下来的真实感受

聆听dl演讲的德国人粗分为两类:
》激烈型
受众群体对中国持有很大异议,会主动上前向我们提出许多尖锐的问题(部分属实,但也有很多问题像完全是荒谬之极),大声指责中国,可谓针锋相对。
》倾听型
他们认真地听取我们的介绍,和我们辩论dl的是是非非,然后若有所思地离开。

细分下来,聆听dl演讲的有4类德国人:
1)同情西藏。
2)崇拜dl。
3)本来就是反华分子。
4)所谓的人权斗士。

1)2)两类人生活中接触蛮多的,很容易说服他们,3)和4)两类人不想和他们交谈,因为他们已经有他们的政治观点,没法沟通。说什么都没用。
1),2)类德国人是我们要说服的对象,一天交流下来,他们表示愿意更多的了解西藏,我建议他们亲自去西藏旅游,多走走,多看看,到底西藏是不是dl流亡政府和西方反华媒体报道的那样。。。
3),4)类德国人当天遇到过几个,感觉和他们交流就是对牛弹琴。。
一个中年人跑过来,大声斥责中国政府屠杀了100万藏人,现在藏人在西藏是少数民族。。。问他从哪里知道的信息,他支支吾吾说不出来,这种人骨子里就是反华的,他们会100%相信《**》的报道,却完全不相信中国政府的任何报道。。。
还有一个德国女人,自称在中国呆过两年,我怀疑是记者。。她告诉我,她认识的中国人中没有对政府满意的,还说中国有很多集中营。。。对她的言论我只能摇头,在中国生活过两年,竟能无知到这种程度,那她对中国该是怀着多么大的敌意啊。。。。

德国佬就象棒子一样  是自慰的民族
二楼的,要是有人看到辽宁女的行为,会认为中华民族的人是个什么样呢?

不要看到某个现象就归结到人家整个民族
在德的华人,努力的把那
1)同情西藏。2)崇拜dl,的德国人感化,让他们认清中国。
“中國人在1949至1979年間屠殺了一百二十万藏人”是達賴集團造的謠言。他的自傳和“西藏流亡政府”經常引用,形形色色的“法髒邪會”“英髒邪會”“德髒邪會”“美髒邪會”少不了賣力鼓吹。只要用google查一查,又一大對西方網葉拿著當真事說。西班牙某民辦的所謂人權法庭還把中國領導人告了。

爲此,英國的“自由西藏”前主任,並且是創辦人之一Patrick French在他的書《Tibet Tibet》中說起這件事情。他發現達賴集團的資料亂七八糟,欺騙性很大,原來達賴集團爲了左右輿論製造了數字。爲此,Patrick French覺得受到很大的愚弄,也是他憤然辭去“自由西藏”主任一職的原因。他在書裏說:這是根本不可能的,50年代藏族人口才不到三百萬,一百二十萬幾乎是男性人口的總數,而90年代藏族人口就有六百萬了。
質疑這一數字的還有許多人。西藏流亡“政府”和達賴本人不但不知悔改,卻不斷追加數字,現在我見到最高數字已經是一百三十万死亡藏人。面對質疑,它們又抛出一個謊言,說:藏族人口是六百七十多萬。他們給出的所謂“安多省”的藏人數量,盡然是1953年人口普查的青海省人口總數,其中半數是漢人,其餘還有回族、土族等。也就是說,他們把50年代,整個所謂大西藏的所有人說成是藏人。

那麽50年代藏族人口總數到底多少。徐明旭研究的很透徹。見:《陰謀和虔誠·西藏騷亂的來龍去脈》達賴的葛廈政府在1950年11月11日寫給聯合國的信中說:我們不到三百万藏人。1953年人口普查時候,拉薩地方政府上報:偉藏地區人口是一百万,這個它們賴不了。加上當時還不屬於西藏自治區的昌都地區,西藏自治區人口是1.27百萬左右,全國藏族總數是:2.77左右。對照歷次人口普查資料。西藏本部(西藏自治區)藏族人口和鄰省藏族人口,比值一直是四六開。顯然中 共方面的資料是可信度高的。
3)本来就是反华分子。- 这种人哪都有,无可救药。
4)所谓的人权斗士。-这种人极难缠,不过和他们斗嘴也是很有趣的事情。一般的结果是在骂了你祖宗八代之后他也把他自己的祖宗八代一起骂一遍。
对ZF不满意是常见的事。有不满才会有进步。
可以研究的是不满的程度。是100%的不满,还是10%的不满。前者说明问题严重,后者是完全正常。
问一问那个女的,她自己对她的ZF满不满意。有什么大惊小怪。
纳粹出品于德国
不是无根据的
:L
德国白猪!!!
“还有一个德国女人,自称在中国呆过两年,我怀疑是记者。。她告诉我,她认识的中国人中没有对政府满意的,还说中国有很多集中营。。。对她的言论我只能摇头,在中国生活过两年,竟能无知到这种程度,那她对中国该是怀着多么大的敌意啊。。。。”

这个人纯粹是极端分子啊,完全的纳粹分子啊,还集中营呢。
我遇见最让我痛心的反华者是一名华人,他竟然也对中国有很大的偏见
还有一个德国女人,自称在中国呆过两年,我怀疑是记者。。她告诉我,她认识的中国人中没有对政府满意的,还说中国有很多集中营。。。对她的言论我只能摇头,在中国生活过两年,竟能无知到这种程度,那她对中国该是怀着多么大的敌意啊。。。。

惊闻中国有很多集中营!!!!我竟然不知道!只听闻文革时期有干校,万料不到现当代中国还有集中营???
在哪里?
叫什么?
有多少座?
关押了多少人?
我只知道老美的关塔那摩,老德修的奥斯威辛(举世闻名啊,莫非她认为我们和她的老祖宗一个德行?)、特雷布林卡和老德境内的布痕瓦尔德、达豪...汗颜啊,我们离老美还有老德的民主还有很长的距离。
==================
请LZ下次一定帮我带问她几个问题,既然在中国呆很久了,那么如果在北京的话,请告诉我:
(1)老外最喜欢在北京购物的地点有哪些?
(2)老外最喜欢去的酒吧在哪里?
(3)德国使馆在哪个区?在四环内还是四环外?
(4)老外购物时都有哪些注意点?
(5)老外喜欢在哪个医院就医?
如果在上海,请告诉我:
(1)德国人喜欢去上海的哪个餐厅吃饭?
(2)需不需要预先定位?

团结一切可以团结的力量

支持楼主的观点,这是最有效的反抗了。谢谢!
想想萨达姆如果像我们的毛主席一样这么知道团结的话,可能伊拉克也有自保的力量。(个人观点)
纳粹!!纳粹!!法西斯!!
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

好樣的…

支持海外留學生們;)

彼此彼此

不要对德国鬼子客气

中国快快发展吧,用实力说话!

德国的脊梁已经断了~现在的都是一群白痴~