四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

CNN 已经发起对中国的新一轮进攻

http://edition.cnn.com/2008/HEALTH/conditions/03/31/china.autism/index.html

上面的地址是CNN今天才发布的一条新闻,内容是讲述北京市内子女关系不和。该报道扭曲事实,竟提到“中国儿童都以自我为中心,有这种心理症状的儿童大概有十万,美国有一家机构收留了这些孩子,让他们变得更健康。”。。。。。

CNN现在不仅将自己的骂嘴朝向中国,跟令人发指的是现在针对的是中国的青少年。。。。。
西方人应该说自认为是最理性的,
一切以自己的利益出发,首先保证自己的权利不受侵犯,
中国的大中城市象上海,北京这些地方的文化越来越大程度的象西方一样“文明”“理性”“法制”,中国几千年的道德文化似乎只有在偏远穷困的农村才能体现。
在湖南卫视的一个节目《变形计》表现的淋漓尽致!

所以啊,不能盲目西化,崇洋媚外啊!!!

狗要吃屎不奇怪!

不是新闻了!!!!!!!!!!!!!!!!
哈哈,关于中国的80后90后不听话的话题是有这么回事吧,不过这不是我们家里自己的私事吗?CNN们又来做救世主了!

这一次“垮掉的一代”们已经以自己的行动证明了父母一辈其实不必多虑,在中国这样讲传统的社会里,代沟之类这不是什么致命的问题。

倒是美国人多关心一下自己的社会吧!
原帖由 投笔从容 于 2008-4-2 19:49 发表 哈哈,关于中国的80后90后不听话的话题是有这么回事吧,不过这不是我们家里自己的私事吗?CNN们又来做救世主了! 这一次“垮掉的一代”们已经以自己的行动证明了父母一辈其实不必多虑,在中国这样讲传统的社会里,代沟之类这不 ...

美国的teens正忙着举枪在各个校园杀人。欧洲的年轻人就更是差劲到极点。yuck yuck yuck!!!
难道他们就很好吗?
  校园枪击不断的在发生.
哈哈哈哈,不要太CNN哦!
支持美国孩子们拥有枪支让他们校园枪支泛滥!
他们是想转移视线,我们不要被他们误解了!要集中到西藏问题上来!
我们要以坚决的反击。
有些美国人还真是热心.去他妈的.我们中国人的事不用它管.十足的侵略者.
“美国有一家机构收留了这些孩子,让他们变得更健康”???去他妈的!!
狗改不了吃屎!
原帖由 gdkr 于 2008-4-2 23:07 发表 “美国有一家机构收留了这些孩子,让他们变得更健康”???去他妈的!!狗改不了吃屎!

还是让它们先接收接收 伊拉克 难民吧~
楼上说的太棒了,还有帮伊拉克战死的战士,收尸吧。  让那些,因为领导者的一己私利而牺牲的战士。。。
做人不能做CNN做人不能做CNN
我看了这篇报道,基本上还算是客观的。中国确实没有这样的机构来帮助患有孤僻症的孩子,因为中国要解决的问题太多太多了。每个国家都有这种事情,美国社会组织发达,有人来管这事,中国目前确实比较困难。 CNN在宣传美国人民的仁慈,在帮助世界上其他国家的人。

To kkdream 16 楼主

你不是被 CNN brainwashed,洗脑了, 就是受CNN 指使来给我们洗脑。读读这句英文:"China estimates 100,000 people with autism; some say real number is 1-2 million"

"Estimates" ? It is a synonym for figure fabrication.这个"估计" 就是伪造的同义词。美国媒体,CNN 善于杜撰数字。在中国的问题上他们伪造的数字还少么?!请问:谁的估计?估计从何而来?
下一句就更离谱:”
"some say”
这个some 是谁?1 到 2 百万?胡说八道!那个医生,医疗机构确诊过这么多的孩子是autism?

这个autism的戏才开了头。下一幕还没出台呢!
把藏独分子和僵独分子列为恐怖分子,全球通缉!!!!!!!!!

BBC=CNN=无耻=下流=卑鄙=纳粹
其实,某些西方媒体对于中国的歪曲报道不是一天两天了....揭露并且驳斥西方媒体的歪曲报道任重而道远!