四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 万金油

[爱心行动] 韩寒:再见四川 zz

我覺得他是個很實在的人.
非常高尚,值得尊敬.
48小時之內就趕到前線了啊.

至於炒作,完全是別人把這些事挑起來的.
他就在博客裡面寫東西,而且聲明不接受任何采訪.
有這樣炒作的嗎?

現在那一個兩個地明星都去了四川,網上充斥著這些照片.
而韓寒已經默默的做完事情,回來了.

我希望有些人不要這樣說他,
別個一腔熱情,做好事,卻被人這樣說.
將心比心,他心裡不難過嗎?
而這些冷嘲熱諷者,有沒有對災區真正的做過些什麽?
还是个孩子,幼稚,自以为想好了所有的问题

有的人

有的人说了也不做,
有的人做了也不说,
有的人说了也做了,
有的人做了也说了,
有的人不说也不做,
有的人不做也不说.
你是哪类人?
谢谢韩寒为灾区所做的一切,毕竟我自己是做不来的。
让人高兴的是,字里行间韩寒所表露出来的对社会对他人的理解与尊重。
是个有个性的好人。
作为同龄人,很能理解。
我看到了他的实在、真诚!
我一点也没看到他在炒作自己,他有必要炒作吗。
我看到的只是他的真心实意。在回言的时候请仔细看他的文字
当然,对于以前他在博客里说捐0元钱出来也让我怒不可遏。
美国红十字收20%管理费,中国应该是10%不过这次赈灾的捐款中国红十字没有抽管理费!
不管怎么样他去了灾区,为了灾区出了力.这一点要比没事就闲在电脑前的人强....

en

诚心的感谢你。
也许我对他有偏见,所以我现在看到他写的这东西,还是觉得很酸
头像被屏蔽
国人同样期待红十字会、体育彩票、福利彩票的经营机构能够透露一下财务状况,以静国人之心!
我以前想买他一本书看看的,随便翻到一页,看到“他×的”字样,于是从此不再想看他的书。但是他在这次地震后的表现,说明他还是有同情心有爱心的,在此基础上,保留个性是自由的选择。
支持韩寒,虽然有时说话刺耳了些,但真的是实在的人。。。
致谢。还是个孩子,很直的孩子。没别的可说的。
依然要感谢韩寒
更要感谢李承鹏~~~

关于肯德基麦当劳和必胜客~

的确他们都是以百盛的名义统一捐赠的~
感谢韩寒……他是个真实的人,从来不会因为旁人而改变自我的人!我没读过他任何一本书,但是我现在读倒他人性中善良的一面!
原帖由 lakyo 于 2008-5-22 12:39 发表
我覺得他是個很實在的人.
非常高尚,值得尊敬.
48小時之內就趕到前線了啊.

至於炒作,完全是別人把這些事挑起來的.
他就在博客裡面寫東西,而且聲明不接受任何采訪.
有這樣炒作的嗎?

現在那一個兩個地明星都去了四川, ...

他去灾区有一件私事
去看看他这一段写的东西吧
虽然一向不感冒这个小P孩,不过这一次,多少有点良知,虽然依旧酸得冒泡泡..作为一个四川人,先谢谢了.