四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[爱心行动] 不要忘了俄罗斯

在ZD闹事的时候,是俄罗斯第一个站出来支持中国。在地震灾害发生后,俄罗斯领导人第一时间表示慰问。俄国斯救援队也是第一支进入灾区救援队,并成功救出了我们的同胞。目前还有俄罗斯医疗队在灾区救助,一批又一批的俄罗斯救灾物资也不断发往灾区。但是我们似乎忘了他们,论坛也鲜有对他们表示感谢。
顶..:) :) :)
没有忘记,只是因为本身对他们就是有不少好感的,所以大多数人没有把这个谢谢说出来……
中国的盟国啊,一起把美国打下去吧
一定要感谢的
中俄友谊
万古长青
滴水之恩,涌泉相报。不止是俄罗斯,所有关心和支持我们的人都不应该忘记。
当年冷战时我们是和俄罗斯一起的,所以现在他们有理由支持我们
- -|||对俄罗斯一直很信任,所以才不大关注的嘛,忘记说谢谢了,谢谢俄罗斯政府和人民啊
远亲不如近邻
有人觉得理所当然,于是感激之心就少了。
给俄罗斯和俄罗斯救援队致以最真诚的谢意。
同样真诚感谢其他三支国际救援队(日本、韩国、新加坡)!极力反对片面的感谢!
香港和台湾嘛,呵呵,自家人就不多说了。
感谢他们,中国人民会记住他们的.
我们不会忘记俄罗斯在中国人民遇到暂时困难时给我们的帮助。中国有句古话:滴水之恩,当涌泉相报。中国人民不会忘记所有在困难时候帮助过中国人民的朋友!当然也不会忘记落井下石的小人。
中国有句俗语,叫作:大恩不言谢!
对于俄罗斯,我们仅仅说句谢谢是远远不够的,我们会用心记住!
在危难之时向我们伸出援助之手的,永远也不会忘记他们。
当然谢了。我喜欢普京啊,前天正好看了环球人物上介绍了他和梅德韦杰夫之间友谊和兄弟情谊的建立。

谢谢俄罗斯人民对我们中国的友好。希望更长久。因为有着良善民族文化的两国会更懂得对方的人性。
俄罗斯:友好邻邦,战略伙伴。

Russia:Friendly neighbor and strategic partner.

Россия: voisin дружественных и стратегических partenaire

Russie: Friendly voisin et partenaire stratégique
的确俄罗斯是朋友啊!!!谢谢了!!!
文章也写的相当不错!!!!
:handshake :handshake 谢谢俄罗斯

中俄友谊长长久久
再次感谢俄罗斯朋友!