四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猫冬瓜

[抗震救灾] 向归国的俄罗斯搜救队致敬!

嗯,只要这个帖子顶上来,就会再敬一次礼。
敬礼!!
感谢真诚帮助我们的朋友们,将来恢复重建后,一定要记得邀请他们回来看看。:handshake
谢谢了 ,俄罗斯兄弟!!
中国人民永远的朋友
衷心感谢!希望下次来建设好的四川玩!

五星级宾馆的餐饮服务

楼主呼吁:四川的朋友,家乡重建好后别忘了拿出上好的“剑南春”和“五粮液”招待他们!
感谢你们,一路平安!
我早就知道会有这样的结果。不要问我为什么。我只能说从人道主义角度出发我也很真诚谢谢日本的救援队。但是说老实话,日本民众的这些想法在他们进来第一天我就猜到了。对我来说,必然结果就是这样;当然如果救出了一个活人的话,事态就是另外一个角度了。

这里的一些贴子我看了觉得...怎么说,也许考虑角度不同吧,我想分歧不在谢谢不谢谢。但是我也不想多说什么引起大家对我的“愤怒”。

我不晓得俄罗斯救援队为什么不选择高调。我也想说我们国家出去对其他国家实施援救也向来低调。问问自己,当你自己选择低调帮助别人的时候你是出于什么想法?

现在是我们发生灾难,说什么都是感谢。

我也看到了我们在日本的华人去清理日本的街道表示感谢,我觉得他们太伟大了。那些同胞用自己的力量代替国人表达了谢意了。希望某些人不要习以为常。

我很难过,我们的解放军竟然就这样被诬蔑。仅仅为了证明.....

不喜欢我发言的人请不要回我的贴也不要对我发起“进攻”。将心比心请学会尊重。
感谢所有的国际友人!
感谢:loveliness:
谢谢:victory:
其实最感激的就是他们,低调而务实!:handshake
一路顺风,我衷心的祈祷你们这辈子不要为工作再来了,下次来看熊猫吧
谢谢你们了:handshake
感谢了,中国人民不会忘记!!

向老大哥致敬!

向老大哥致敬! 谢谢! 走好! 来耍!
感谢俄罗斯救援队!!!

非常感谢俄罗斯搜救队!!!!

但有一点还是忍不住要说:你们可以骂我别有用心.

无论如何也要感谢日本搜救队,就凭他们在这那种环境下帮助我们搜救!当他们对死难者表达敬意时,电视前的我泪流满面,真的感谢他们.但后来的医疗队却变了味道,或许是媒体主观,就因为没让他们去重灾区一线,协商都用了那么长的时间,其实依我们的医疗人力方面,各省都可以抽调人手,并不一定需要日本朋友派来的二三十名医务人员,中国政府也是感时髦,与时俱进,顺应当前人道主义形式啊!而我相信日本方面心意是好的,但必竟在他国,他们是否应该接受本国政府的安排?从媒体和日本民众对这事的反应看,我极为惊讶,他们当这种人道主义救助是什么?对我们的施舍么?从日本民众的语言看,好像中国政府在阻止他们来立大功似的,这是种人道主义救助啊,他们的民众怎么表现得像他们的人来了就想成为中国人的英雄似的,而中国政府却步步阻挠似的.日本媒体也跟着起哄,他们那种单一偏颇的报道,也让日本民众误解刚暖和的两国关系了.

所以在这里要真诚的感谢俄罗斯的搜救队员们安安静静的救人,安安静静的离开!
欢迎他们再来中国做客,同时也欢迎日本搜救队来中国做客!
感谢兄弟般友谊的俄罗斯救援队,我深深地记得俄罗斯救援队在救出幸存者时对不知趣的记者的一声怒吼。谢谢你,兄弟。