四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2008年5月22日 反CNN活动结束了吗?(有视频)

:)这篇文章在我博客里,由于有几个视频,搬过来比较麻烦,请大家屈身到寒舍一看了。

http://rainbowschina.blog.hexun.com/19408972_d.html
大家看了,在这里帮我顶上去好吗
主题呢?

好像没写完,写了一半就走题了。
不真实不公正报道存在争斗就不会结束,不仅仅针对CNN,楼主你的明白?
原帖由 浊世澈心 于 2008-5-22 23:27 发表
主题呢?

好像没写完,写了一半就走题了。

其实这篇文章的主题就是以地震来说明中国人的团结,在说明CNN等外国媒体扭曲报道中国的现象在外国群众心中已经没有影响里,当然是指有识的外国群众
原帖由 墨涵 于 2008-5-23 01:55 发表
不真实不公正报道存在争斗就不会结束,不仅仅针对CNN,楼主你的明白?

这个我当然知道,只是以CNN为代表而已,只要我们心中有反cnn的决心,何必以区区的形式来表达呢?最重要的是我们能够团结一心,把中国发展成为超级大国,那是后中国还会被人欺负?
希望大家能理解我的心情,我觉得中国人爱国要理性点···不要太冲动
帮忙顶上去!
原帖由 xiek 于 2008-5-24 01:13 发表
帮忙顶上去!

谢谢,我将在这里与大家一起作战