四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[爱心行动] 我豁出去了!哪怕会得罪很多人!!!

谁再敢说姚明捐得少,我和谁急!!捐款是自愿的,一分钱也是捐,都代表一份心意!!
拿出二百万容易吗?!!如果真象他们说的,姚明拿二百万相当于我们拿出一角钱。。。那么,一角钱是我年收入的30万分之一,姚明的年收入就应该是6000亿!!有这么多吗?!
凡是发帖或转帖责怪别人捐得少的人,已经丧失了做人的良知!!
可悲的是,居然还有人附和!!不要再披着道德的外衣去做不道德的事了!!散布这些言论的人,要么就是无知,要么就是唯恐天下不乱!!
相信有良知的中国人,再也不会被这样的谣言所蛊惑!!
支持的帮顶!
我没有骂他。我不认为他少,但也绝不会认为他捐得就多。
你如果用到“凡是发帖或转帖责怪别人捐得少的人,已经丧失了做人的良知!!
可悲的是,居然还有人附和!!不要再披着道德的外衣去做不道德的事了!!散布这些言论的人,要么就是无知,要么就是唯恐天下不乱!!
相信有良知的中国人,再也不会被这样的谣言所蛊惑!!”

我只会认你自己也在用你的道德标准在要求别人。你说呢。
同意~~~~~~~~~~~
对不起,我的用词有些过火。我稍微修改一下:
那些故意把舆论重点转向“谁捐得多还是少”的人-我是说有行为故意的人-大多丧失了做人的良知,他们的行为是不道德的,虽然披着道德的外衣。
大家不要去比较谁捐的多 谁的少了 捐了就很好  不管多少我们都感激  当然对于那些捐的特别巨大的 我们要 好好表扬  但是千万别谴责有人捐少了 这样让捐款失去了本来的目的和初衷
LZ,我同意你说的,本来比较捐款多少就是个别闲得无聊的人坐在电脑前闷出来的屁事,这些鸟人有本事也捐200W去啊,就会到处发贴子JJWW说这个少那个少!
不是捐多捐少的问题,是有没有心的问题。
有心就好
谢谢各位的支持!!
头像被屏蔽
李连杰说的好 捐一分不少 捐100万也不多 关键是颗心
但是不管捐多捐少可不能学王10块大放厥词啊
捐多捐少无所谓,老百姓心中有杆秤!
后面我们要做的事情还很多,不要再纠结在捐款数额的问题上了

同意楼主

又不是暴发户比靓车,用得着列名排序吗。再说责已不要及人,人家那二百万是断了多少次脚踝换来的?我们还是不要伤了好人的心。

“不以恶小而为之,不以善小而不为”。这次赈灾带出了中华民族这么多优秀的品质,别忘了这一条。还有呢,“己所不欲,勿施于人".
只能说姚的200万还说得过去,这也是他轻松拿得出来的,当然首先要肯定他的爱心!比起有些知名企业是可以了。不过也不能说有心就好啊,现在灾区的现状是急需实质性的帮助,而不是一点心意更不是几句空话支持就能解决他们的生活甚至是生命听延续问题的!
没人骂他们
开始也是因为王石的一些不明智的话
导致大量的网民攻击富人

是讲那些企业家对社会要有责任心

这些体育的都是拿命流血拼出来的钱呢
感恩还来不及谁会指责他们哦
同意沙发同学说的!!!!!!!
原帖由 馥榕 于 2008-5-23 16:17 发表
我没有骂他。我不认为他少,但也绝不会认为他捐得就多。
你如果用到“凡是发帖或转帖责怪别人捐得少的人,已经丧失了做人的良知!!
可悲的是,居然还有人附和!!不要再披着道德的外衣去做不道德的事了!!散布这些言论的人,要么就是无 ...

我认为他捐了很多了太多了
至少比你我捐的都多的多

感恩,你知道不
假若你有感恩心你绝对不会觉得他捐得少.

同意,体育明星都是拼了老命赚钱!!!!!!

急什么

灾区需要出力的多了,你怎知道人家没有别的帮忙?看见李连杰背帐篷了吧?

现在大家只关心后边多少个0,也不担心这样一来,谁都怕挨骂,摆在台面上的数目越来越大,灾民反而得到的越来越少了.

真积极热心的话,我们大家都要拿出恒心来,灾区重建需要的帮忙还在后边呢.钱也解决不了所有的问题.届时,一点一滴都是重要的.
我同情姚明,希望大家不要觉得姚明拿的少了!!!
这里的网友素质高!
有不同意见很正常,至少表述都是很文明的。