四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huangzhongsong

[爱心行动] 家乐福向四川地震灾区捐款增至2300万

谢谢。但还是再看看家乐福和法国的言行再说其他
一直记得一个网友打的条幅
家乐福 不是我们抵制你  是你的母亲不要你
已经快2个月没去过家乐福了 。。虽然你们的捐款我很感动 但是地震以后我更明白只有自己人才能帮自己人 所以我还是决定去中国人自己的超市 不过还是谢谢你

家乐福可能比王老吉更真诚。。

原帖由 聴月樓 于 2008-5-23 22:48 发表
商业性质很浓

早不捐 晚不捐

到 王老吉 得好评  三星  王石 被喷之时

才出来 扮演善者

告诉你 钱照拿  家乐福  一辈子也不去。。。。:lol

客观的说,家乐福这次反应很快的,第一时间就捐了几百万,那时候大家都还不知道情况这么糟糕。那个时候他捐几百万已经很好了。
随着灾情越来越严重,他又追加了2000万,所以我宁愿相信他是真诚的。
反而你说的王老吉,一开始我也很感动,发帖说要支持。不过随后几天出现了大量的疑似广告贴出现,变得我现在觉得 家乐福可能比王老吉更真诚。
一码归一码,捐钱我们谢谢,别和其他的联系起来,再支持分裂中国,我们还和你没完。大不了把你的钱退回去,只要你敢接。
你捐的再多和我不去家乐福也没啥关系,不过还是说声谢谢.
我永远不会去外企的企业买东西.现在,大灾面前,民企们表现很不错. 我们成功就捐一千万. 加了开始不是几百万吗, 人家倪萍还捐100万.  再怎么说, 真正心疼得还是中国人自己人.  家乐福,捐不捐,我都不去在乎.  我只知道, 民企才是真正爱国的. 像王老吉, 腾讯等等. 很多爱国的民企企业家非常棒.  支持国企. 超市,还是去中国人开的 超市.
楼主,就不应该发这个帖子.你发是什么意思?  想让家乐福再多赚中国的钱 ?
原帖由 萝卜头 于 2008-5-23 23:39 发表
捐多少钱都应感谢,但应该多听中国人民的声音, 中国人不是可以骗的,中国人的眼睛是雪亮。既然是商业行为,就该有商业道德,而不是赚了钱支持DL。 ...

-----------------------------

不好意思,您说家乐福赚了钱支持DL?您有证据吗?本朝外交官吴建民已经替家乐福坚决否认了,莫非您有吴建民并不掌握的证据?那您应该立刻把证据拿出来。反击某些外交官

不好意思,您说家乐福赚了钱支持DL?您有证据吗?本朝外交官吴建民已经替家乐福坚决否认了,莫非您有吴建民并不掌握的证据?那您应该立刻把证据拿出来。反击某些外交官。

比花钱请奥美做形象公关实在多了~~~~~~~~~~~~~~
对捐款表示感谢.

但是经过今年这么多事情,我明白了一件事: 外国人再友好, 我还是选择支持国货.毕竟去了解自己的国货即使有问题去举报也比去挖根是否一个国外品牌有什么反华的事情要容易也简单的多.早就该放弃崇洋媚外的思想了. 特别是消费品, 说老实话, 现在生活中缺么? 我们年轻人还不如多花点时间武装自己的头脑,多看点书,不要自己弄很无知的,浪费很多时间去灌水什么的. 有点钱不妨到处去走走不然就直接捐了做善事.

其实不必再去讨论要不要放弃dz jlf 了, 你爱买就去买呗, 不买的话也没人可以阻拦你.

有些东西是在心里面的

有些东西是在心里面的  嘴上说的谢谢 不代表我心里会这样 有些错是无法弥补的
向家乐福对灾区的支援说声谢谢!不过我还会一如既往地支持国货、支持民族产业、支持国人超市。
没错,对于家乐福的捐款,我们要表示感谢.
至于是不是资助过其他组织,我们可以采取其他方式表达.
这是两码事,不要混为一谈.
任何对四川同胞伸出援助之手的人,我们都说声谢谢。
感谢是应该的. 尽管闻得到炒作味
但是,前段时间的事情还是如鲠在喉, 还是不去家乐福,
嘿! 还就是不去!
可能他把我们当成是幼稚园的小孩了,坚决抵制到底!!!!
日久见人心  在这里形容的相当贴切!
必须对家乐福说谢谢。
至于其他的嘛,按个人喜好。
捐款我们会念好,谢谢!
但是我们还是会时刻关注家乐福,希望不要这边捐钱给灾区,那边拿钱给DL ,呵呵.
原帖由 中国小妞 于 2008-5-25 20:21 发表
捐款我们会念好,谢谢!
但是我们还是会时刻关注家乐福,希望不要这边捐钱给灾区,那边拿钱给DL ,呵呵.

您有家乐福把钱给dl的证据?那赶快拿出来啊。