四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: slhl

[网友关注] 刚刚看到 可乐男孩为什么刚刚救出就要喝可乐

我眩晕中 我也是在这里看见有人说他死了的
坚强乐观。好小伙!
坚强的可乐男孩。。。谢谢你的坚强和幽默
祝早日康复:handshake
停止要小伙子喝什么的争论吧!喝可乐的人不一定不爱国,喝王老吉的人不一定很爱国。问题不在于他喝什么,而在于这个小伙子面对死神那种坦然、那种乐观的态度和震不垮的顽强精神,这才让我们感动的原因所在!
乐观  坚强    年轻人令人敬佩     祝早日康复
好小伙,但以后要记得,说清要喝非常可乐!
你让人在沉闷的空间,有了短暂的轻松。
坚强的走下去。
原帖由 龙之孙 于 2008-5-24 14:38 发表
停止要小伙子喝什么的争论吧!喝可乐的人不一定不爱国,喝王老吉的人不一定很爱国。问题不在于他喝什么,而在于这个小伙子面对死神那种坦然、那种乐观的态度和震不垮的顽强精神,这才让我们感动的原因所在! ...
对,这是一个兑现承诺的原则。对他以后的人生道路很有益处。
喝可乐就不爱国?????哈哈哈哈~~~~~~~~原来我天天都不爱国~~~原来我一直在做卖国贼~~~~~哈哈哈哈~~笑死我了~~~~~~~~~~~~~~
要可乐的男孩,敬礼的小男孩,还有在废墟中对人们说我会照顾好自己的坚强女生,。。。
叫人难忘和感动的太多太多。。。
从他们身上,我看到了我们中华民族的坚强,看到了我们国家的希望。:victory:
其实楼主的新闻有些内容没提到,在一篇更完整的报道里面说过,薛枭为什么会跟救援人员发生有关可乐的一段对话,是因为同他压在一起的还有几个同学,他们为了互相鼓励,就用天马行空的谈话来保持清醒,在救援人员到来时,他们刚好谈到了出去之后要吃什么,这才有了薛枭向救援人员要可乐,完全是特殊状况下的巧合而已,由此得出他娇生惯养的结论就太可笑了。
总算挺过来了,祝福!
    不过我一直不大明白,在那种情况下,听到他说要喝可乐,怎么会有人被“逗乐了”?听到这句话我只有一种悲悯的心情,根本无法体会到它幽默在哪里……看来我真的是够笨:L
真是个勇敢的孩子,祝你早日康复!
靠,喝可乐就是娇生惯养,全中国喝可乐的人海里去了,都是娇生惯养?有些人说话就是不经过脑子!
真不敢看这类报道了,太心痛了
哎,我们的国家啊
原帖由 风来了 于 2008-5-24 00:14 发表
我咋感觉是娇生惯养那?第一想到的不是自己父母的安危,而是想喝可乐!还要冰镇的,晕倒:L
看来您是一位孝子!!!!您父母很幸福!!!!!他们无时无刻都能感觉到你的孝顺!!!!!!!!!!!
原帖由 风来了 于 2008-5-24 00:14 发表
我咋感觉是娇生惯养那?第一想到的不是自己父母的安危,而是想喝可乐!还要冰镇的,晕倒:L

你想法真多啊,还想的够伟大的,哪天你自己饿自己三天,我看你脑子里除了想吃的还能有力气想出啥来?
对了,估计饿你三天想死的心也会有。

不知这男孩喝的是可口可乐还是百事可乐.............?哪位强人调查下:lol
可口可乐公司应考虑日后找他拍个广告,想必一定风行全球!
是阿,当时的情况,比电视直播的有更多。现在好像陆续被披露。
比如当时,就还有一个女同学,就是那个被救出来,还在笑的女同学,他们当时被压,都是一起在互相鼓励的。
说人家娇生惯养,可能就是觉得人家说可乐的事情,但是如果知道前因后果,会有更多的佩服:不是每个人都可以这么乐观的面对生活。
原帖由 hexueyang 于 2008-5-24 02:03 发表

他已经死了 这个也算是他的遗愿  你还想说什么

你到是看完了再说啊
:L