四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[灾情转载] [(组图)汶川大地震后卧龙大熊猫集体亮相]

(组图)汶川大地震后卧龙大熊猫集体亮相
新华网    2008-05-23 12:07:15
5月23日,饲养员正在给大熊猫投食。 四川汶川大地震发生后,卧龙中国保护大熊猫研究中心的工作人员在余震不断的情况下,依然每天坚守岗位,为大熊猫清理圈舍,准备食物,精心地照顾大熊猫的生活。 新华社记者陈燮摄
5月23日,大熊猫在一起快乐地吃馍馍。新华社记者陈燮摄5月23日,几只半岁左右的大熊猫在一起玩耍。新华社记者陈燮摄 5月23日,工作人员正在为大熊猫做干粮。新华社记者陈燮摄

5月23日,卧龙中国保护大熊猫研究中心副总工程师黄炎正在观察怀孕大熊猫的情况。新华社记者陈燮摄
5月23日,工作人员正在为大熊猫蒸馍馍。新华社记者陈燮摄
感谢那些地震中监守岗位保护这些可爱的熊猫的人!!!
熊猫太可可爱了!

保护熊猫的人太伟大了!
它吃素怎么长那么肥呢
快乐的吃馍馍。。。。呼呼,可爱死了:loveliness:
感谢那些工作人员了......
太可爱了,受不了:)
原帖由 readhill 于 2008-5-24 07:07 发表
它吃素怎么长那么肥呢

:lol 充分吸收营养呀
原帖由 readhill 于 2008-5-24 07:07 发表
它吃素怎么长那么肥呢

。。。。。。。
我吃素,还脂肪肝呢。。。。。。。
牛吃草,挤出的是奶。。。。。。。
我吃草,脸上总冒油。。。。。。
实在是太可爱了,我正在开动脑筋,想象大熊猫是怎么吃馍馍的,不用吃菜吗?
我最爱的熊猫哦. 看到他们平安我就高兴了.不晓得失踪的那三只回来没.
虽然大熊猫的功能就是吃跟睡,不过还是很可爱:lol :lol