四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[爱心行动] 现在捐款到多少了???

如题。有知道的么?
261.01亿元,直接去新浪地震专题首页就能看到

捐款和志愿者暂时告一段落了

捐款有答应捐助数目和实际到帐数目两个,楼主去官方网站一看就知道了。
捐款已经过了高潮时间,我这么说没有带任何贬损的意思,任何事都有高潮和谷底。随着重建的开展,捐款应该还会零星的增加。
四川省政府也请志愿者暂时不要进入灾区,现在微观的工作是统计遇难人身份,安排伤员救助,专职人员基本够用,不用借助志愿者的力量了。马上有大规模的重建,时间也许长达两三年。大伙儿可以在以后的时间,以志愿者身份到四川去,帮助打扫卫生,给小朋友送些礼物等。
就是去旅游,也是对四川的一种支持!
刚才去新浪看了,2楼说得对
能到这个数目真的是不简单了。地震捐款的高峰期的确告一段落,不过重建的时候我想如果再有倡议,我还会再捐的!
我明天还会捐款的,因为我是共产党员,我要去交特殊党费。
很多党员都在行动,捐款数额基本都超过了第一次捐款,比如,我老爸缴纳的特殊党费是第一次捐款的10倍。
我有理由相信,总数会在今后几天大幅度增长。
原帖由 蓝月谷 于 2008-5-25 01:50 发表
我明天还会捐款的,因为我是共产党员,我要去交特殊党费。
很多党员都在行动,捐款数额基本都超过了第一次捐款,比如,我老爸缴纳的特殊党费是第一次捐款的10倍。
我有理由相信,总数会在今后几天大幅度增长。 ...

不知道我这个自由职业的党费给谁交?交给街道办事处?
楼上的,我也是自由职业,我打算交到红十字,我心里会把第二次捐款当作特殊党费。把缴款条留着,以后给党组织汇报。
原帖由 蓝月谷 于 2008-5-25 01:54 发表
楼上的,我也是自由职业,我打算交到红十字,我心里会把第二次捐款当作特殊党费。把缴款条留着,以后给党组织汇报。

捐给红十字会?呵呵,我先等等吧,准备直接给学校汇去.到时我会把汇款单发上来.
270多亿了~~~~~~~~~:victory: