四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

泰州火炬传递(集中发不上,一张一张的发)

先发一张占个位子

鼓楼公园对面的大楼上已经很多人了,窗户外也伸出很多国旗。

鼓楼公园对面的大楼上已经很多人了,窗户外也伸出很多国旗。

接着来

过来警车,火炬车快来了,人群开始沸腾了,车上好多警察叔叔啊

下几张

火炬手快来了

又来了一辆车,里面坐的应该是下几站的火炬车

又来了一辆车,里面坐的应该是下几站的火炬车

可口可乐的辣妹劲舞

可口可乐的辣妹劲舞

我梦寐以求的小黑X300

我梦寐以求的小黑X300

接着来

哈哈,发照片真的很累,发了几次都没有成功呢

来了哇

来了哇

大叔哦

大叔哦

评分

算了,到此为止吧,没有发成功几张

总之,现场气氛还是不行,我和单位几个同事拼命的喊“加油中国,加油泰州”,周围的市民没有太多的反映,不过大家都挥舞着国旗。我旁边是一个双下肢瘫痪的小男孩,他爸爸推着轮椅,勉强的挤在人群里,孩子看不见,爸爸就让儿子骑在他的肩上看。我算了一下时间,起码有二十分钟,那可是估计有50多斤重的孩子,挺感动的,妈妈在他们身后,还给我一张中国心的贴画,我也贴在脸上。
原帖由 skyflier2002 于 2008-5-26 11:52 发表
总之,现场气氛还是不行,我和单位几个同事拼命的喊“加油中国,加油泰州”,周围的市民没有太多的反映,不过大家都挥舞着国旗。我旁边是一个双下肢瘫痪的小男孩,他爸爸推着轮椅,勉强的挤在人群里,孩子看不见,爸爸就让儿子骑在他的 ...

楼主你看的地点不行吧 我跟着跑了12。8公里人多的地方走都走不动,市政府广场少说也有2-3万人大家一起喊口号“加油中国”“加油奥运”“加油四川”场面真的很感动
原帖由 睡醒的雄师 于 2008-5-26 12:03 发表

楼主你看的地点不行吧 我跟着跑了12。8公里人多的地方走都走不动,市政府广场少说也有2-3万人大家一起喊口号“加油中国”“加油奥运”“加油四川”场面真的很感动 ...

估计是,是鼓楼大桥那段,气氛是不怎么热烈,当然还是有很多人在呐喊的,开始有几个泰州二中的学生在我们旁边,挥舞着国旗,情绪很是高昂,因为我一个同事在摄像,很吵闹而且影响拍摄,和这几个同学协商了一下,他们就离开了。剩下的全部是海陵区机关的人,外加不多的市民,可能他们顾及到年纪和形象,只是挥舞国旗,没有大声呐喊,就我们几个小青年在哪里喊来着。到了城南,那里学生多,气氛肯定很热烈!
樓主辛苦了!:lol
好像去看啊,虽然在离泰州不远的城市
中国加油!全中国人民加油!