四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

老婆再不看韩剧,儿子再不喝可乐!!!

四川地震以来,发生了很多事。
    四川虽远,但也在影响着我以及我身边的人。
    老婆曾是个韩剧迷,没事的时候都是看韩剧打发时间,我说她是个“韩痴”。前几天,她突然对我说:“老公,我再也不看韩剧了,再也不买韩国货了!”我问为什么,她说:“韩国人不好!”我知道,四川地震中,韩国人的所为使她觉得受伤。
    还是在几天前,儿子放学回来,大声地对我说:“老爸,以后我不喝可乐了,改喝王老吉了,你要记得提醒我。”我知道他的意思,不提醒,怕他一开玩,渴了的时候又会吵着要可乐,虽然,王老吉的味道在以前他是不喝的。

请公平对待可口可乐公司
勿发误导性内容
感谢您的配合
by aloha

可爱的一家
火炬,地震,让我们改变的许多.:handshake :handshake :handshake :victory: :victory:
向你们学习~!~~~
:lol :lol :handshake :handshake :handshake
支持,:lol :lol :lol
恭喜你啦
终于从棒子设的圈套中出来了
火炬地震带给我的感触太深了,我现在也不看韩剧,每天一听王老吉!
高丽棒子,应该改名叫高丽棒槌!
用四川的方言就叫高丽“槌子”
原帖由 熊猫大侠 于 2008-5-26 15:23 发表
可爱的一家

向你们学习~!~~~
:lol :lol :handshake :handshake :handshake
原帖由 GYHZ 于 2008-5-26 15:50 发表
用四川的方言就叫高丽“槌子”

不要乱比喻,四川话中槌子你知道意思吗???

就是槌子也是那种袖珍小锤子,花生米那样大的!!
原帖由 bmw3838 于 2008-5-26 15:55 发表

不要乱比喻,四川话中槌子你知道意思吗???

就是槌子也是那种袖珍小锤子,花生米那样大的!!

嘿嘿,我天天说四川话,你的意见我无条件接受,向你致敬!
看韩剧其实没什么,喝可乐也是。
最主要的是要自强,支持民族企业,请不要哈韩。
lz儿子喝崂山可乐和非常可乐吧XD

来看看....