四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: hujianxin81

海外网友求援,多伦多声讨藏独大集会遭刁难

支持!

希望有钱出钱,有力出力!

建议中华人民每人捐一元,就是13亿元,成立一个中国统一基金会,用于专门对付对中国统一破坏的事务。
我们的心在一起!支持你!!
祝福你们,一定要注意保障好参与者的人身安全,祝愿游行能够成功举行!
不想用感谢这样的词汇,但是我想每一个听到加拿大这个消息的中国人都会感动。
真想也能加入到其中,但只能隔着十万八千里远远地 用心默默支持你们了!
加油!!
中国人!
29号 加油~~~~~
太感动了,谢谢阿,祖国永远是你坚强的后盾
真的是非常感谢这些在海外的华人的努力!
困难总是有的,希望不要放弃!希望有更多的人加入到他们的行列中去!
当我在多伦多的朋友告诉我他们29日的活动受到ZD分子的威胁,伦敦的留学生集会也被取消了,很多同学都劝她不要去,但她还是决定要去!
我想她一个20岁都不到的柔弱的女孩子,独自前往真让人担心啊!我问她有没有人陪你一起去,她说,和她一样在网上宣传的同学们,虽然爱国,但因为威胁都不敢去。
我听了不知该说什么……
女孩子们不敢去我是好理解的,但男生都在这种关键时刻畏首畏尾,真的有点有失中华男儿的水准了!所以我对我的朋友说,我恨不得和你一起去,我为你骄傲。

我更觉得,那些勇敢地站出去游行集会的同胞们,是在用生命捍卫着祖国的尊严,顶着恐怖威胁。这些真相,而那些外媒知道吗?他们以为DL集团是和平的吗?

强烈支持

强烈支持!我们一定要团结起来!
支持,但是要注意安全,藏独恐怖分子干事无所不用其极.

我们搞和平集会,但是也要做好被,藏独恐怖分子强加暴力的准备.
你们是中华民族的骄傲!
中国人,好样的。支持你们
你们是所有中国人的骄傲!!!!!!!!!!!!!
你们的所做所为所有的中国人都会铭记在心!!!!!
谢谢!!!!!!!!!!
祖国万岁!!!!!!!
兄弟,同为中华儿女,流着同一种血,感谢你为祖国做的一切!
有一条建议:请各位以后注意不要用“藏人”一词,以免造成民族矛盾,要尽量孤立dl集团,所以最好使用“藏独”。望能广而告知。
英国地区的留学生们支持你们!
支持你们,中国需要你们,同时注意自己的安全···!!!
真希望能跑去帮助你们
还是要注意安全!!你们的行为是自由的!!不要被那些藏独狗吓到!!