四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[抗震救灾] 最可爱的人

我们的兄弟手足,最可爱的人,就这样默默的奉献!!!!!!!
向你们致敬!!!!!

评分

:victory: :victory: :victory: :victory:
感动!感动!还是感动!有这些人守护这中国,我从不惧怕。。。。。。。。
有这些人守护这中国,我从不惧怕。。。。。。。。
感动!人民的子弟兵。
连个帐篷也没有 抢完人民生命 还要帮人民抢收庄稼
致敬!!!!!!!!!
感动!人民的子弟兵。
这一批应该主力是80后吧,他们终于向人们证明:他们还是人民的子弟兵!!!!:victory:
有我们的人民解放军这一道坚墙,我们可以安睡度过每一个夜晚!
他们的血汗,是我们的长城~
向他们致敬!
向他们致敬!
敬礼!!!
最后一张不是这次救灾的吧,我看到有人说看他们的鞋子,内衣,皮带,还有中间那个人身上的子弹带,绝对不是这次救灾的~~~
官方也说这次没有解放军和武警在救灾中死亡~~
不要太CNN了~~~
原帖由 citywoody 于 2008-5-27 00:05 发表
最后一张不是这次救灾的吧,我看到有人说看他们的鞋子,内衣,皮带,还有中间那个人身上的子弹带,绝对不是这次救灾的~~~
官方也说这次没有解放军和武警在救灾中死亡~~
不要太CNN了~~~ ...

志愿者日记上有,最多的是一货车,可能是遇滚石或余震翻车了
军人的生命跟普通人一样脆弱,他们强大的是意志和体魄
原帖由 浮潜部落 于 2008-5-27 00:55 发表

志愿者日记上有,最多的是一货车,可能是遇滚石或余震翻车了
军人的生命跟普通人一样脆弱,他们强大的是意志和体魄

说得不错,在自然灾害面前生命是脆弱的,但是跟上面说的照片是否真实没有直接关系~~~我只是想知道那张照片是不是真实的,仅此而已。
原帖由 citywoody 于 2008-5-27 01:18 发表

说得不错,在自然灾害面前生命是脆弱的,但是跟上面说的照片是否真实没有直接关系~~~我只是想知道那张照片是不是真实的,仅此而已。

你可以搜一下"奇虎360,志愿者,军人",就能看到志愿者日志了,是些老板级人马写的
什么原因新闻发言人不公布,我们就不去追究了,毕竟军队的一切消息是受控的。
无论是80后,还是70后,这些都不重要,重要的是,他们是“人民子弟兵”。这个跟年龄没有关系。如论在任何的场合,只要看到他们,我们就会觉得安心。

敬礼!
部队有人牺牲,那是肯定的,灾难面前人的生命一样脆弱。我想官方不发布是不想让他们的家人现在太难过吧,有亲人在灾区救援的谁不时时刻刻关注呢!救灾结束后肯定会公布的,为子弟兵骄傲!!!!!!!
不想让人以为什么,只是觉得很幸福,有这样的军队守护着我们!!!!!!!我的另个帖子里有,看了好心痛。我们的孩子